爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33081 人浏览分享

最近同事离婚了,我突然就特别想得到她,但我不想犯错误,请各位骂醒我吧…

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-23 15:41:14 | 阅读模式 | 来自重庆

本人已婚和老婆有一个孩子,有车有房,生活也还算过的去。收入也还算马马虎虎吧。同事离婚了,以前对她也没啥幻想,可是最近突然发现自己总是天天都在想着她,就在一个办公室,半天看不到人就想的那种。和老婆关系其实也就那样,现在10多年了处于亲情的状态了。
我感觉除了十多年前的初恋。自己好像就没有过这种感觉了,这次这种感觉又回来了……
我不想错下去,可是自己控制不住,为了家庭和孩子,我不想离婚。
但是我真的好想得到她。我自己都不知道自己怎么想的,我和她谈过心,她表示自己三观很正不会做缺德的事情,不想搞办公室恋情。然后就和她成了异性闺蜜后我却还是放不下,现在还没有和她发生什么,但是也真的怕自己做出什么后悔的事情。
我现在真不知道自己怎么办?请大家过来人帮忙开导一下,我该怎样才能整理好自己的心情,好好的把心回归到家庭呢?

把ya  er盐吊100%的管用
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
放出你的昵称后再来骂你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-23 16:38:10 | 来自重庆
不犯错误,先离婚再去追求啊!婚姻都会归于平淡,记住离婚后别结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
你才同事算撒?我是看见美女都想得到她,想得到的东西多了去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
完全就是老鹰打饱嗝
回复 收起回复
还可输入 个字符
得不到的才是最好的,所以你这样想,一直得不到,她就是最好的。不然得到了你就要鸡犬不宁了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
你想家破人亡妻离子散,尽管犯错,别说没告诉你,凡事都有因果
回复 收起回复
还可输入 个字符
欲望和冲动在作祟,得到了时间长了也会会回归于平淡。
回复 收起回复
还可输入 个字符
神经病
回复 收起回复
还可输入 个字符
再加点油你就得到她了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是吃碗里想锅里
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-23 17:16:16 | 来自重庆
外面吃不到的都是香的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-23 17:35:16 | 来自重庆
好想得到她这句话就反映出你心里有问题,不是爱人家,兄弟,莫乱来,好好的日子不过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-23 17:41:03 | 来自重庆
你做梦
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-23 17:48:47 | 来自重庆
得不到的永远在骚动
回复 收起回复
还可输入 个字符