爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 35775 人浏览分享

因为孩子的原因,我和老公吵了一架,气急了就打了他一巴掌,我做错了吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-17 19:08:23 | 阅读模式 | 来自重庆

先说概况,结婚8年,孩子五岁,家里照顾孩子,辅导作业,各种辅导班接送,收拾家务90%都是我,老公偶尔接一下孩子放学,周末大概一到两个月陪孩子出去一次。
老公以前在房企工作忙,没有节假日,很少陪孩子,基本上回家都在12点,孩子已经睡觉了。今年辞职了,房贷也还清了,我觉得他很累,也同意了,自从休息下来已经快半年了,有一个月出去自驾旅游了,剩下的时间几乎天天在家打游戏,我还得时不时给他准备好白天的饭菜,家务基本不做,洗衣服洗衣机来,偶尔洗碗。
吵架是因为我有事,让他接孩子先回家,孩子五点半下学,我八点20到家,看到奶片被孩子大概吃掉了10片左右,因为孩子最近嗓子发炎,有痰,剧烈咳嗽,晚上偶尔会咳嗽到吐,所以甜食最近严格控制。一进门看到这个情况我就说为什么让她吃这么多奶片,他就说没有多少,我说我装的我当然知道有多少,你不能看着她点么?怎么能吃这么多?然后他就带了情绪,说看不住,我说怎么看不住,他说就是看不住。我知道就是因为他要玩游戏,他懒得管孩子,我也是一进门说这个他不高兴了,然后就吼我煞笔,让我滚,说我一进门就叨叨,我就火了,和他吵架,他还在骂煞笔,我就用了全身力气冲着他背使劲儿打了一巴掌,这一巴掌打的我的手都疼了,一直抖。他还在吼。
昨天还有一件事,我下午约了孩子的舞蹈课,单位有事走不开,因为他在家休息让他去接的,打电话的时候很忐忑,因为我老公一般不愿意接送的,结果他答应了我挺开心,他去接孩子的路上突然下了大雨,他到了幼儿园门口就一直在车里躲着,给我拍视频,我问他没有伞么?他说这么大雨,伞还在后备箱,下不了车,结果十几分钟过去了,他还是没下车,我说那我要不跟老师沟通一下推一个小时,他又说为什么要推,我说你赶不过去啊,人家不是你一个孩子上课,他又不同意,让我跟老师说赶紧打个伞把孩子送出来,又跟我抱怨这么大的雨,我当时也有点火,我说我要是有空用你去接吗?下雨是我能控制的吗?我也一直在沟通啊,真的很火大,我觉得我都得一直得揣测他的情绪,真的挺憋屈的。中间孩子因为想要人家店里的礼物哭了,他直接给我发微信,以后你要是带不了就取消课。
真的是我的问题吗?不该一进门就数落他,可是明明看着孩子咳嗽的那么难受就放任她一直吃甜食吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-17 19:15:41 | 来自重庆
雨伞在后备箱就不去拿,我想问这是矫情还是麻烦。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这男的八成是个少爷
回复 收起回复
还可输入 个字符
他没还手还是好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
经历过的才能体会
回复 收起回复
还可输入 个字符
要是我 估计得再送他两巴掌
回复 收起回复
还可输入 个字符
感觉你老公好不成熟啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这孩子是不是他的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
脾气有点暴哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-18 00:08:30 | 来自重庆
来给我做老婆,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-17 23:41:49 | 来自湖南
忍一时风平浪静
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-17 19:15:23 | 来自重庆
可能我没有孩子 觉得没什么大不了 吃就吃呗 放养孩子 觉得难受她以后就不这样了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-17 19:34:54 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-7-17 19:15
雨伞在后备箱就不去拿,我想问这是矫情还是麻烦。

矫情
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符
冲动是魔鬼,
回复 收起回复
还可输入 个字符
矫情
回复 收起回复
还可输入 个字符
超心的命,既然交给他了,那他自己的孩子会管不好吗?又不是奶娃娃
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-17 21:04:59 | 来自重庆
打得好!
回复 收起回复
还可输入 个字符