爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43107 人浏览分享

老公出轨回归家庭后却又去和女同事搞暧昧,我该如何抉择呢?是该彻底离开了吧...

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-16 17:31:07 | 阅读模式 | 来自重庆
      心里很乱,写得也有些乱……大学跟老公谈了两年 多恋爱,09年与老公结婚,13年因为异地生活, 老公与前女友出轨,但因为跟我生了一个女儿, 所以选择外地辞职回归家庭。后一直感情上难以 割舍前女友,但仅限于喝醉后发发微信打打电话 ,因为前女友在外地。他对我,只能说相敬如宾 。对孩子,尽职尽责。后有了老二,就这样搭伙 过日子一般度过了很多年……期间我会经常在他 喝醉后看他微信,发现他跟前女友聊天而争吵, 但经常不了了之。工资基本全部上交,我的心态 时好时坏。后来我辞职创业,老公未辞职,但是 周末帮我打理,业绩蒸蒸日上,日子过得不错。 我就开始了创业和照顾两个孩子学业的生活。老公随着职位升高,应酬也越来越多。但基本十二点都能回家,到家也是醉醺醺。最近几年经常因为去ktv事情而争吵,可能是我感情上对他从未割舍过,总是回忆起美好的大学恋爱生活,所以还是会因为他心不在我身上而难过。难过就会拿ktv找陪酒小姐的事情,半夜回家的事情跟他吵架。 我总认为他情感上空虚,一直在找寻情感出口或者目标而没有安全感。还好自己的事业比较忙, 可以转移注意力。所以相安无事。去年因为他喝酒后手机未锁屏,看了他微信,发现他跟女同事有暧昧,他喜欢上了人家,但没有实质性进展。我跟那位女同事电话证实了这些事情,女同事因为怕我去单位闹,所以拉黑了我老公微信。但是我老公经常半夜喝醉后发短信跟人家表白,人家均没有回复。持续半年后,我狠心与老公办了离婚。老公悔改,减少应酬,为了两个孩子我们又生活在了一起。想想应该是我心比较软,做事不够果断 。既然离了为什么还生活在一起。
      今年我发现他还在持续短信女同事表白 ,女同事都没有回复他,昨晚又发现他喝酒后跟其他异性撩骚的微信。所以今天在这里发帖,不知道该怎么办,看着两个孩子又舍不得。我跟他聊过,他曾说过就只是想跟一两个喜欢的女同志暧昧暧昧,不跟我离婚,就这样过下去。毕竟我们夫妻之间已经没有什么男女之情,他需要宣泄。我现在很郁闷,对自己努力工作赚钱,努力带娃,努力打造幸福一家的行为感到了怀疑,感觉一切不过是我自己一厢情愿。是否应该彻底离开他,好好开始自己的离异生活。两个女儿抚养权归他,我就在附近买房经常照顾她们。
这男的典型的想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘呀。婚都离了,怕啥子,当你身边都是追求者的时候,他明白过来,一切皆晚了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-16 19:19:33 | 来自重庆
有能力能独立,下个决定不难
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己有能力,看了你的经历后作为旁人劝分,关键还是你自己的抉择。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这个有点恼火哟,当断独断,必受其乱。好好的开始自己的生活才是真的
回复 收起回复
还可输入 个字符
zd咚咚 发表于 2021-7-16 18:17
坚定的分开!或许有人说娃儿些造孽。但这不是束缚妳的理由!分开是为了尊严!

赞同!
回复 收起回复
还可输入 个字符
离开,离远点,典型的活在梦中的渣男
回复 收起回复
还可输入 个字符
彻底离开他
回复 收起回复
还可输入 个字符
啧啧啧
回复 收起回复
还可输入 个字符
坚定的分开!或许有人说娃儿些造孽。但这不是束缚妳的理由!分开是为了尊严!
回复 收起回复
还可输入 个字符
毫不犹豫的
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
香饽饽
回复 收起回复
还可输入 个字符
渣男,有第一次就有第二次
回复 收起回复
还可输入 个字符
你觉得狗能够改掉吃屎的习惯吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持
回复 收起回复
还可输入 个字符