爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26613 人浏览分享

婆婆因为我打掉二胎和我大吵一架,老公却只知道在一旁和稀泥!

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-15 17:33:09 | 阅读模式 | 来自重庆
我和老公结婚五年了,大学是经人介绍在一起的,算是奉子成婚吧,办完婚礼几个月后我家大宝就出生了,我老公到还好,但是他父母比较传统思想,很重男轻女,月子里就有意无意催我养好身体以后,给大宝添个弟弟妹妹,其实我知道他们哪里是想给大宝添妹妹,只是想要个孙子。
我的想法很简单,不管男女,都是我和老公的孩子,都是他们的孙子孙女,我不认为大宝是女孩子就比别人低一等,我不会让我家大宝受到来自家里重男轻女带来的委屈,而且我才刚生完,马上就催我要二胎,这是有多嫌弃我家大宝?
后来我意外怀孕了,去医院检查以后,我自己想了很久,还是决定打掉,一是大宝年纪还很小,如果我这个时候再要一个孩子,一定会忽视她;二是我的身体还没有完全养好,生大宝的时候大宝太大了,剖腹产身体恢复很差,那个时候我的免疫力也有问题,医生建议三年内最好不要再要孩子,所以我还是把孩子做掉了,结果大宝爸爸这个大嘴说漏了,被我婆婆知道了。
我婆婆知道我打了孩子后一直不快活,跟公爹话里话外的挤兑我。上次挤兑的太狠我们吵了一架,她的原话是:“好好的娃娃就打掉了,不晓得好造孽!哪个妈妈像你这么狠心!打掉娃娃都不用跟家里人讲一声,你眼里可有我们这些长辈?可把我们当成你的长辈?”骂了好多难听的话,我身体本来就不好,才做完手术,还要照顾大宝,气得不行,结果大宝爸就开始搅混水做烂好人,一直应和他妈,还劝我不要和老人家计较。
跟我老公结婚我家里人也是不同意的,觉得跟他家人处不来,当时年轻只顾着喜欢非要结婚,现在这个样子连诉苦的人都没有,在这里发个帖子把心里话讲出来,也好受一点。我不理解我只是为我身体考虑,为什么就十恶不赦了呢?孩子又不是他们怀凭什么要这么指责我?难道我结婚以后,连最基本的身体健康都要牺牲只为了给他家生个孙子吗?那我算什么呢?一个生孩子的工具吗?

不想要又不戴套,确实迷。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-15 17:50:06 | 来自重庆
在这个全世界,有钱才是王道。男人有钱,想换就换,想爱就爱。女人有钱,独立自主,谁都不靠。
回复 收起回复
还可输入 个字符
别管别人怎么想,看自己的情况,别人代替不了你养育孩子、教育孩子,厂起屁眼只管生的,才是不负责任的人,至于老公这种生物,千万不要和他较真,大家都和稀泥最好
回复 收起回复
还可输入 个字符
那你要你老公怎么样?不两头应和,跟他妈断母子关系,一天天网上鸡汤喝多了吧,老子要是你老公,飞起两耳屎
回复 收起回复
还可输入 个字符
看来你是大学生活好啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也想要个二胎女儿,老婆说养不起,要花多少多少钱,你觉得这个看缘分的,不强求
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-15 20:16:43 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
响应以前一句话,独立自主,自力更生
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-16 01:54:01 | 来自重庆
干她!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-16 00:59:47 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
你婆婆的意思是多子多福,
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴,好好解释!是你跟你老公过日子,不是跟婆妈过日子!支持你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
独立自主
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持你,自己的身体最重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
生他十个八个让他们带
回复 收起回复
还可输入 个字符
特别支持
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-15 20:15:59 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符