爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28621 人浏览分享

想不明白为什么当初眼瞎成那样,竟然把一颗真心托付给了一个人渣!

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-10 16:07:07 | 阅读模式 | 来自重庆
      我和他在六年前认识的,认识他的时候一无所有,连个租房都没有,都是跟着我住的出租房,一开始对我很好,每天早上按时给我买早餐,我上班他就在那里耍也不去打牌,就这样我就被误以为这个男人可以托付,虽然一无所有但是我想只要两个人认真努力以后会好过的。在一起半年不到的时候他就叫我去喊我姐姐把房产证给他抵押贷款去买两个车,一个货车一个小车,我当时也是脑壳打铁真去找姐姐要,去了才知道姐姐房子是安置房没有房产证,我又鼓倒姐姐去帮我借了十万给他按揭了一个小车,剩余几万拿去做生意了。
      在一起两年后他就开始又嫖又赌,被我逮到了保证书也写了,中间一直都是在网上乱勾,就在我为他生下他一直想要的女儿后,又开始嫖赌了,并且两年没有挣过一分钱,也没有一分钱的积蓄,还换了个车,每个月车贷都是3800,抽烟还逗晓得抽好的,打牌打五十和二十全兴......
      就在今年过年有个生意开始了,需要本钱了,他又一分钱都借不到又缠着我去给他贷款,刚去一个月又开始鬼混被我一次又一次发现,我还是选择原谅,因为我只想给女儿一个完整的家,没想到他却变本加厉!没本事还这么渣,我也真是傻得可以.....考虑了很久,我也算是想清楚了,他就是个人渣,搞不明白当初我怎么能瞎成那样了,现在离婚了,带着女儿过得也还不错,没想到昨天晚上他竟然还来纠缠,简直烂到了极点!
      在这里分享出我的故事,希望还没对象的朋友一定要擦亮眼睛,不要像我一样上了人渣的当还不自知,在这样的生活里蹉跎掉了人最美好的那段时光!

我只想说,“卧………槽”,你的眼睛不是一般的瞎呀。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-10 16:36:44 | 来自陕西
你是个哈麻批,该背时。或者你就是丑到哭那种。
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-7-10 16:36
你是个哈麻批,该背时。或者你就是丑到哭那种。

文明用语,小心被禁言!哈哈…………
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了应该感谢渣男医好了你的瞎眼
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是有多离不开这男人,竟然现在才觉得他渣!!!不务正业你还愿意跟他,醉了醉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-10 20:37:13 | 来自重庆
好女人总会被一个渣男伤害醒悟
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎!我苦命的女孩子啊?替你惋惜和不值
回复 收起回复
还可输入 个字符
从你找你姐借钱,就已经很傻了,但你后面自己改去给他贷款,我就发现你更傻。
他自己带不到款吗,要你去贷,你不怕他到时候离婚了,你还要给他哈起坨坨的还贷款。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的经历跟你差不多,反正当初也是倒贴,但是比较好的是我家那个只piao跟喝酒,喝酒了就piao,不赌博。但是欠的债他还是还,就是除了喝酒了就去piao,其他感觉都好。昨天晚上老子还半夜三更骑车出去去把他拉回来,气的我不行。我不想离婚,不想当后妈,也不想有个后妈来带我孩子,主要男人没一个好东西,好东西都是别个的老公也不会被我遇到
回复 收起回复
还可输入 个字符
渣男,典型的到手就不珍惜了,男人的嘴,骗人的鬼
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这确实是瞎得有点过了,清醒了也好
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-10 16:56:45 | 来自重庆
你这还怪男的!怪你自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇人不淑,真的是有点恼火
回复 收起回复
还可输入 个字符
我只想知道你是怎样忍他这么久的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
离了算了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
他当初用的甜言蜜语把你睡了,这就是女孩子的最大弱点,
回复 收起回复
还可输入 个字符