爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23775 人浏览分享

异地恋三年多了,爸妈都劝我和男友分手,但我真的很爱他

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-9 17:05:07 | 阅读模式 | 来自重庆

以下是我跟我男朋友的情况:
异地恋,恋爱三年零两个月,我比他大两岁!95和97,男朋友坐标武汉。男朋友家有一个姐姐,嫁去了安徽。我是独生女,爸妈都想让我以后嫁的离家近一点。最近我刚和家长摊牌,爸妈表示离得太远了,不同意。
我和男朋友一直异地主要有这几个原因:
1.两年前我开始是想过去武汉工作的,但是爸妈不让去,就在重庆工作了。
2.当时我说不去武汉上班以后,男朋友态度比较差,也没有说要来重庆工作。
3.恋爱期间男朋友中途换了好几份工作,一直很不稳定,需要我来督促他才好好工作。
4.他嘴上答应说着来我这边工作,但是一直都没有来,说什么来这边不好发展,人生地不熟的。
还有就是以后就算是结婚了 他家里肯定也不愿意来重庆买房子。而且以我和他的目前工资水平,根本买不起房子。
就是在纠结我还有没有必要继续下去啦,因为我这边爸妈确实是不想我嫁的远,而且他那边条件确实挺一般的,他可能因为年龄小,没啥上进心。不知道该咋办。

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-9 17:33:54 | 来自重庆
我也嫁去武汉了,各种不习惯,最后还是在武隆买了房子,两人还是异地,过来人告诉你别远嫁
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
果断分手,过来人告诉你,为什么要离开妈老汉远嫁,本地找不到男朋友吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-9 21:24:51 | 来自重庆
我四川嫁来武隆的
吵架难过的时候只有自己一个人躲起来哭
没有朋友
没有自己爸妈那样疼你的亲人
我有个弟弟他也有个弟弟
像你这样的独生女
我个人觉得还是不要去那边了
除非他不会让你输

回复 收起回复
还可输入 个字符
来,我把我弟介绍给你。97的
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了吧!爱情很甜,但是没有牛奶面包会很饿
回复 收起回复
还可输入 个字符
最近很火的林生斌,你自己想想,有时候爸妈的话真的得听
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-9 19:09:41 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
远嫁是一场豪赌,就看自己运气了
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是听你爸爸妈妈的话吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
找我撒  我都是武隆的单身
回复 收起回复
还可输入 个字符
远嫁的悲哀
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-9 17:24:38 | 来自重庆
自己做决定
回复 收起回复
还可输入 个字符
来来来 给你介绍武隆的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-9 19:12:42 | 来自重庆
这里面来讨论,心疼不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
独生女远嫁还是别考虑了,不说你们两个婚后的问题,自己爸妈以后就得先考虑
回复 收起回复
还可输入 个字符
拿什么爱哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符