爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11364 人浏览分享

娃儿咳嗽有痰,吃药一直没吃好,有没有诊所推荐?

咳嗽一个多月了,去妇幼抽血拍片说是支气管炎,去捡了两到药都没吃好,后面又去了瑜珠旁边那个药店捡了200的药也没吃好,不晓得弄去哪点看了,你们娃儿感冒特别是咳嗽一般去哪点弄药吃好的?
我娃儿也是这样的,也去妇幼检查也是支气管炎。拿了药吃,还是没效果,我现在在左右雾化,痰少些了,偶尔还有点咳。不知道该怎么办了

对啊,我都打算弄儿童医院去了  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:23
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
要抽血,照片。看下具体原因。我娃娃才基本好,7天的药,
这种一般是病毒性感冒。

你在哪点弄好的,就是去的妇幼抽血拍的片  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:22
回复 收起回复
还可输入 个字符
坏人:~ 发表于 2020-9-10 10:18
要抽血,照片。看下具体原因。我娃娃才基本好,7天的药,
这种一般是病毒性感冒。

你在哪点弄好的,就是去的妇幼抽血拍的片
回复 收起回复
还可输入 个字符
丫-丫 发表于 2020-9-10 10:18
我娃儿也是这样的,也去妇幼检查也是支气管炎。拿了药吃,还是没效果,我现在在左右雾化,痰少些了,偶尔还 ...

对啊,我都打算弄儿童医院去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
推荐重庆儿童医院
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼乐 发表于 2020-9-10 10:22
你在哪点弄好的,就是去的妇幼抽血拍的片

首先在妇幼保健院看了,雾化药浴三天,吃了双黄连和另一种冲剂。中间有好转,但第三天晚上似乎严重了,又弄到人民医院检查抽血,照片。有拿了口服液。目前基本好了。应该说两个医院的药都有效果,雾化药浴都为娃娃的康复打下基础的,我的理解是,病毒性感冒至少要一周才好,所以家长要有耐心。娃娃的症状是半夜醒了咳嗽,白天基本不会,不发烧,喉咙有痰,感觉有点齁。

我们这个咳嗽两个月多月了,开的糖浆每次都是几盒,每次5毫升,都吃完了还是没根治,就是晚上咳 白天不咳  详情 回复 发表于 2020-9-10 13:49
回复 收起回复
还可输入 个字符
坏人:~ 发表于 2020-9-10 11:53
首先在妇幼保健院看了,雾化药浴三天,吃了双黄连和另一种冲剂。中间有好转,但第三天晚上似乎严重了,又 ...

我们这个咳嗽两个月多月了,开的糖浆每次都是几盒,每次5毫升,都吃完了还是没根治,就是晚上咳 白天不咳
回复 收起回复
还可输入 个字符
我娃感冒了扁桃体发炎我自己弄好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
去白马陈红诊所可以我两个宝都是带那哈弄好的声明不是打广告哈我们不认识只是孩子感冒都弄好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
去泡个温泉,买点养肺的,
回复 收起回复
还可输入 个字符
查过支原体吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
我娃儿去重庆儿科医院看的,都没好,一直拖,拖了几个月,拖好的
回复 收起回复
还可输入 个字符