爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30375 人浏览分享

一段不是脆弱不堪的感情,因为一个手机密码而爆发

友友们接上次发的内容,感谢各位友友的评论,上次有人问我们认识多久了,我们认识11年了,结婚5年,有人说他帅,是我非的跟他在一起,错了,人一般,家庭也更一般,只是我是个专一的人,我前面几年为他付出了很多,前几年就是看到他对我的好,不管是金钱和感情我才一直愿意对他付出的,可是真的婚后不一样了,因为各种事情接种而来,本是一段让人羡慕的感情,现在已是一段脆弱不堪的感情。此次因男方频繁的更换手机密码大爆粗口,爆粗的人是我。我不是那种爱查手机的人,只是有时候他的手机刚好在旁边,就看一下,看的时候得问密码。这次夜不归宿,没说明为什么夜不归宿,天亮才回来,还带着一身酒气,看到手机在外面充电,我就准备打开看看,呵呵了,曾经用的3个密码都不是,我就去问他密码了,死活不说,我生气了,非常的生气,巴不得拿刀子捅进去,询问几遍没结果本想着就这样算了,看了也不能怎么样!但是又咽不下这口气,连信任都没有,我就一巴掌呼到它背上去了,激怒了他,站起来准备打我,我说你打吧,打吧!最后没下手,说我有神经病,说平时我一不高兴,他连话都不敢说,说得好像倒是我把压抑带给了他,说生活上一些小事也能把你搞成这样,你太小气了,我带着眼泪笑了笑!是的,我太小气了,我不大气,生活上的都是小事,可曾想过“冰冻三尺,非一日之寒”,只要触到这个脆弱敏感的点,就会爆发,我克制不住,真的。生活上他也压抑,我也压抑!现在觉得只有工作使我快乐,回到家里就莫名的压抑,所以也开心不起来,也不想做虚伪的人,来个皮笑肉不笑的。也许这就是太爱一个人,就在乎他对自己的一举一动了吧!就这样早上带着眼泪出了门,准备写个离婚协议,想放过自己了!
打不开手机?连我看都要密码? 拿起就dá出去 不dá烂不作数。  其实说实话 谁都不愿意被对方查,但有时候吧 女生的第六感真的准得可怕 ,会因为对方的一丁点变化感觉到不对劲。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
已经达烂了,买了个更好的。所以想起女人对于很多事情都很难释怀,男人确实是拜拜就拜拜下个会更乖,呵呵!女人啦!谁先心软谁就输了,输的彻彻底底的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们的密码都是彼此的生日,都能看
回复 收起回复
还可输入 个字符
丈夫,丈夫,一丈之内是夫,一丈以外是男人,夫妻之间彼此都应有自己的独立空间,彼此包容与信任很重要。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不离不弃… 发表于 2019-5-14 17:14
你已经怀疑你老公了,不然你也不会想着去查看他的手机,不过可以肯定的是你他就算没出轨也在出轨的路上

我感觉哈 大多数女生一般都懒得看你那些东西  除非是她真的发现了点啥 才会反应大 想彻查对方的所有聊天记录什么的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们手机密码都晓得也没有隐私
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱人~ 发表于 2019-5-14 11:49
打不开手机?连我看都要密码? 拿起就dá出去 不dá烂不作数。  其实说实话 谁都不愿意被对方查,但有时候 ...

同意
回复 收起回复
还可输入 个字符
冉江南 发表于 2019-5-15 09:29
女生有第六感,那男生呢?有些时候相互信任,有些时候看破不说破!

你要知道的是不会凭空怀疑的  男女都一样 两个亲密的人  对方有一点点变化 都能感觉到的
回复 收起回复
还可输入 个字符
借用没关系,记得回家的路,多次提醒还是在频繁得更换手机密码,看真的是要上天的节奏了
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实哈,夫妻也就是生活日用品而已,难保不被别人悄悄借用一下,一般会归还,但也有被别人偷走的风险。
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚后的女人都是福尔摩斯!
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是别看了吧!你想从他手机里看到什么,看到你想看到的,你会伤心难过,没看到你想看到的,你又有些失望,心里会想,是不是想多,又觉得对他不信任,何必呢,有时候装傻比较轻松
回复 收起回复
还可输入 个字符
彼此信任真好!
我所有的密码都是他的生日,可不曾知道他的密码?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是想看什么,确实也是看了也起不了什么作用,就是有点接受不了这种行为,不断变换秘密
回复 收起回复
还可输入 个字符
不食人间烟火 发表于 2019-5-14 16:55
不是想看什么,确实也是看了也起不了什么作用,就是有点接受不了这种行为,不断变换秘密

你已经怀疑你老公了,不然你也不会想着去查看他的手机,不过可以肯定的是你他就算没出轨也在出轨的路上
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱人~ 发表于 2019-5-14 11:49
打不开手机?连我看都要密码? 拿起就dá出去 不dá烂不作数。  其实说实话 谁都不愿意被对方查,但有时候 ...

不达烂不做数
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了怎么样?不看会怎么样?彼此已没有信认。手机只是吵架的借口
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管,是什么关系的两个人都要给对方一点空间!这个空间因人而异,但必须有。
回复 收起回复
还可输入 个字符