爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7232 人浏览分享

看到路边老人摆摊感到唏嘘,总是要买点东西,即使自己很普通

何苦来哉!看到路边老头老太太摆摊,不管自己要不要总要买点回去。路上总在想:你有什么资格怜悯别人,你自己也刚混够吃的。三十多岁,一事无成,单身一人。大本事没有,连梦想都不敢奢望。但就放不下那点卑微的自尊,你有没有想过人家或许过得很好,只是闲来无事找点事情做做。  人都说心狠才能做大事,你自己比谁都清楚,为什么每次别人做错事,自己牙都咬的嘎嘣响,还不忍心去教训。呵呵一笑,你自己心坎是过去了,在别人眼里你就是一个傻子,一点事情搞的比做错的还人愧疚。跟别人说几句重话,自己一天忐忐忑忑,难以心安。你又不是胆小的人,你在怕什么,怕伤害别人?人在外面混生活,被伤害的多了,不差你这一次,你为什么就不敢呢?你到底为了什么啊,傻狗!
你这心里活动有点丰富啊老铁,个人觉得吧,在这世上大家都不容易,如果你觉得摆地摊那个东西对你有用,你就买,但如果买回去只是丢在角落生灰,那就大可不必。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
第一次打赏,愿心软好心的人一生顺遂!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我本人口味一直都是喜欢吃酸李子,那种脆得带酸得。有一天晚上八点钟左右在武隆城口口我问那个老婆婆李子好多钱一斤,他说五块,我也没讲价,也没尝只是莫了一下,都是那种耙得,就没要。又去了隔壁摊位那个老爷爷也是五块,我也没讲价也没尝,只说就要那种硬得,但是他没得,我就没要,结果他们是一家的,我走那个老爷爷就在那说些酸话,一大推,其余得忘了,唯独一句印象黑深刻:人都晒耙了,更莫说李子。总觉得被酸得莫名其妙,你商品摆在那我连价格都不可以问吗?而且我又没讲价又没尝,这世界对口味独特的人就这么不友好吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也是,本来自己过得也苦,却还看不得别人受苦
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈老妖 发表于 2020-8-26 15:53
我本人口味一直都是喜欢吃酸李子,那种脆得带酸得。有一天晚上八点钟左右在武隆城口口我问那个老婆婆李子好 ...

几年前下班回家的路上,快下雨了,有个老爷爷卖豌豆颠,我也挺喜欢吃的,也想到快下雨了给他买了让他早点回家,结果买回去掐都掐不动,丢了三分之二
回复 收起回复
还可输入 个字符
WLYX 发表于 2020-8-26 17:20
几年前下班回家的路上,快下雨了,有个老爷爷卖豌豆颠,我也挺喜欢吃的,也想到快下雨了给他买了让他早点 ...

老大爷心想:这个哈儿{:3_62:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符