爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43258 人浏览分享

今年要结婚的男友,欠信用卡8万,我想分手了,却开不了口!

我们感情一直很好,他对我很好,他家里也对我很好,我父母一直都不喜欢他,觉得他穷,家里也穷,我一直认为穷些也没什么,慢慢会好的,但是一下多出8万的负债来, 一个工资只有3000左右的人怎样还?

虽然还有半套房子,但是卖房子吗?我觉得目前他完全没有还款能力,还了也没法养家

这个钱我一直都知道的,以前是只有5万,还是装修新房了,觉得也没什么,5万努力一些也就还了 。自己平时也花了些钱,就8万了

他在保险公司上班,熟悉信用卡的人都知道,信用卡多消费,多透支,就可以慢慢提高额度的

我是个还算善良的人,总觉得这样分手对不起别人

在一起2年了,他有时很固执,于是一意孤行就成现在这样

他对我很好,有钱的时候,也都惦记着我

其实还有个原因,他今年32了,我才24,我总觉得耽误了别人2年

但是因为害怕以后的路太苦太累,还会连累自己的父母,我不想连累家人,所以我想分手了

分手以后会被人觉得我是个很不讲“义气"的女生吗??以后要是下一任问我之前的为什么分手,我要回答对方穷,欠钱所以分手吗?对方会不会觉得我很势力?

希望大家给点意见,别骂我傻,骂我笨!

一路看下来好多人劝人家分,人家说了装修房子也花了钱,证明这八万男孩没有乱花钱,只要不是乱花的,两口子同甘共苦有什么不好?有的女的动不动结婚要有房有车有彩礼!试问:不是同甘共苦得来的,谁会珍惜这段婚姻???两口子同甘共苦一起创业,即便有吵吵闹闹,多回忆一下两口子是怎么苦过来的,至少还有情谊!有值得回忆的点点滴滴!要有房有车有票子的男人,你的条件够吗?天底下哪里那么多免费的午餐?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
都说劝和不劝分,但是姐姐还是给你阐述一个道理。
花呗、信用卡额度都不低,但是都不敢轻易刷,就算刷了也是建立在第二个月自己还得起的基础上,这才是一个思想成熟的人的思维模式!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
工资待遇情况的确不足以支撑消费需求,当时欠5万,因为是装修房子,这很好理解,而且也是正当开销,无错。但5万是以前的账未还,工资少,也好理解。但账目理应慢慢尝还,慢慢减少。但账目非但未能减少,却慢慢增多,这就不能理解了。如果是生老病死等大事件造成,能理解,生活能越来越好的。可以考虑在继续的。但这新增的债务,本身是男的自己大手大脚花销而产生,或者追求你在和你耍朋友时讨好你请客送礼产生的债务,我还是劝你分。不是你耽误了他,而且他耽误了你,一个32岁的人了,本身什么情况自己不清楚么?有多大能力做多大的事,能得多少工资就应符合自己工资待遇的消费。连这个觉悟都没有,在一起是没有什么希望的。作为男的,我也32岁,我觉得我有这个资格说这句话。{:3_42:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
他只要不是乱花的,八万小意思,两口子努力两年还清!至少有房子,我们结婚那时什么都没有,两口子白手起家!

我们现在不只白手而且还是负债!  详情 回复 发表于 2019-1-19 13:15
回复 收起回复
还可输入 个字符
跟着他至少四五年翻不了身,尽快放弃吧。和平分手,就说不适合。家里人不同意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得你朗个做都可以,不要被道德绑架

嗯!  详情 回复 发表于 2019-1-19 13:14
回复 收起回复
还可输入 个字符
妹孑,将就过,分了再找一个还是要生活。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信用卡这种东西只会越走越远咋说都30多咯还一身外债而且是自己没有能力偿还,你何必要达上自己一辈子想想你们以后要是生孩子咋办,
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么说呢,看人品,你觉得他是勤劳的人还是懒惰的人,画说勤劳出富贵,懒惰出穷人,如果勤劳,8万块钱几年都会还清,不过要辛苦几年省吃俭用,这就要看他对你的感情怎么样,你觉得你有没有必要辛苦这几年了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
放弃吧劝你
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
负债八晚?对你很好。
你爱他吗?
其实你已经有答案了不是么。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得吧,信用卡最好还是用来这个月刷下个月按时还的。   不然透支消费容易出事

懂信用卡的人都晓得,他就是那种拆东墙补西墙的人  详情 回复 发表于 2019-1-19 13:16
回复 收起回复
还可输入 个字符
一如婚姻深似海,相爱没那么简单。只要不要刻意伤害,还是现实点好
回复 收起回复
还可输入 个字符
分了把,这样过起累
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:3_41:}
回复 收起回复
还可输入 个字符