爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57230 人浏览分享

楼主: 高腊梅 - 

公立幼儿园只招城里的,不招农村的

厂里面有
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
是吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
那么多幼儿园读不了么?非要挤那两所
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 15:14:29 | 来自重庆
武隆公立幼儿园名额不够,这个现状也理解
你读不到书,有怨言
那些符合条件提前天通宵排队的人有些都不一定排的到
哪个不是为了娃儿默默付出
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-7-2 10:34
我也是农村的哈,但是我觉得武隆这个现状就不要往里面挤了,镇上又不是没的公立幼儿园,师资力量是差不多的 ...

对头
回复 收起回复
还可输入 个字符
表示没念过幼儿园
回复 收起回复
还可输入 个字符
还好我只是农村人
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-7-2 15:01
三胎放开了涩,怕读书更难哦

也是
回复 收起回复
还可输入 个字符
说到这件事我都气大火冒三丈,我的户口是武隆的,我们幺儿生了我打算把户口就上在武隆,和我男人商量就上在武隆,以后方便读书,也喊他好心找钱买房子以后更好的条件有追求不是一时半会嘛也要努力撒,他来一句“娃儿是跟到你姓还是跟到我姓嘛”“不上江口上哪里嘛”,死活不肯在武隆,气死我了,后面我和他说了没得武隆户口在武隆读书不得行,他来一句~那你不早说,你觉得你妈老汉干不嘛,晓得一个户口有啥子干不干的,我也是醉了,我俩现在社保没得房子没得户口也不是武隆的,我怕困难的个,起码硬性条件满足不了,他说娃儿读书得行在哪里都得行,不得行在哪里都不得行,是那么是那么回事,最起码我们作为家长要带好头撒,给娃儿创造好的条件撒,多少人那么努力的去排队,不都是为了娃儿着想嘛!我想问,社保现在开始买起,娃儿外婆户口房子武隆的,能不能读到书,只要幼儿园在武隆读的就可以在武隆读小学嘛私立的的行不,还是必须要房子才得行。焦人
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-7-2 16:33
说到这件事我都气大火冒三丈,我的户口是武隆的,我们幺儿生了我打算把户口就上在武隆,和我男人商量就上在 ...

有社保可能也只是先满足本校的其他条件后,学员不足才有可能读得到,
回复 收起回复
还可输入 个字符
难得搞
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 18:12:06 | 来自重庆
所以这就是我为啥要在武隆买房的原因,如果武隆买了房娃儿只能读私立幼儿园的话,我何必在武隆买房呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 18:14:46 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-7-2 10:34
我也是农村的哈,但是我觉得武隆这个现状就不要往里面挤了,镇上又不是没的公立幼儿园,师资力量是差不多的 ...

对头。就是大家都不在乡镇读了,都来挤城头幼儿园,才造成这种局面
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-7-2 18:37:03 | 来自重庆
城头户口的有些都还报不到名,不可能让还不是城头户口的报了来撒。麻烦你用你脑壳想下嘛。武隆的根本问题是学校少了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
只因看了你这标题,感觉公立幼儿园出来的全部都要当干部,当国家主席啊,私立幼儿园就全部当老百姓呗,亲,别灰心,是金子在哪里都会发光的,不管在哪里读书,只要努力了在哪读书结果都是一样的,不要受外包装的诱惑。
回复 收起回复
还可输入 个字符