爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 41943 人浏览分享

武隆的房子有价无市

最近很多朋友劝我暂时不要买房,过段时间房价一定会跌,我想也是,武隆的房价过于畸形,大家都可以等等,万一哪天房价跌了耶,梦想还是要有的
拽姐 发表于 2021-5-3 20:12
你来卖房子,你就晓得了,并不是无市,今天我们就一个店里,就成交了3套,其他中介还不清楚,其实每天都有 ...

确实我发现武隆人有钱,我认识一个人的房子67万卖,中介就直接买了,转手就83.8卖出去了是不是你所在的中介?所以武隆的房价中介可是立了大功劳的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆买房子,没得价值!考虑政府,民风,教育等方面,不值得!一百万,重庆的也可以买了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-3 21:13:50 | 来自重庆
重庆有的地方开始有了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
你来卖房子,你就晓得了,并不是无市,今天我们就一个店里,就成交了3套,其他中介还不清楚,其实每天都有成交量的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果只看居住价值,30万可以在乡下建一栋别墅。城里的房子贵是因为有教育机会价值和就业机会价值。但是武隆这两方面的机会都不咋滴,靠什么来支撑这么高的房价呢?所以目前武隆的房价不正常。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2018年我老婆为了我们每年过年回武隆探亲不用天天住酒店,就打算在武隆买一套房,当时也是找了中介,这位中介(女)给我老婆推荐了三桥那个著名的烂尾楼,我老婆多年不在武隆不知道情况啊,差点被忽悠当场下定金,好在她还有点脑子,给我打了一个电话,这位中介不知道的是我们家每次买房前都会对开发商或者前房主做尽调,也正是这个习惯,我们成功避开了隆成国际和山水华府两个大坑。然后这几年我就开始关注武隆的房产市场,我发现很多武隆人民真是老实,买房前根本不做调查的,即不看开发商实力和背景,更不会去交易中心了解房屋是否被质押或者存在纠纷,光听销售和中介吹,说买就买,结果给自己留下无穷无尽的烦恼
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
重庆买房找安艳 发表于 2021-5-4 13:26
买房,尽量找大开发商,有保障,中介公司一样的,

武隆有大中介品牌吗?还不都是一个个小公司,什么话都是张嘴就来,敢吹的很
回复 收起回复
还可输入 个字符
中介炒得凶哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-4 07:48:33 | 来自重庆
那那个钱还不如去重庆买  ,要么就去其他地方买,等政府搬了,你就会发现不值得 ,地方小不说,还嘈杂,不要在武隆买,人均GDP上不来再怎么涨都是卵的,不要看表面成交怎么样,
回复 收起回复
还可输入 个字符
周瑜打黄盖,没有强行要你卖
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-3 20:15:04 | 来自重庆
顶多维持,不会。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆的房子市场是不缺的,造成房价畸形的原因还是ZF,地价太高了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
确实上100万的房子,经常都在成交,不知道他们哪里来的钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
房价真高
回复 收起回复
还可输入 个字符
无市?所以那么多买房的是吃饱了撑的?基本都是刚需或改善。投资谁迈买武隆?你可以说未来不会涨太多,但是跌的话,我觉得还是早点放弃幻想。早买肯定不会亏。
回复 收起回复
还可输入 个字符
冯先生 发表于 2021-5-3 20:26
确实我发现武隆人有钱,我认识一个人的房子67万卖,中介就直接买了,转手就83.8卖出去了是不是 ...

正常,关键那种房子,客户就是喜欢,带客户看没装修的时候,客户又看不上,还嫌贵,但是一旦从新装过了。就是会看上,哪个跟钱过意不去哦,你要做我们这行,一样的,你还巴不得多收点那种房子来卖。能多挣钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
冯先生 发表于 2021-5-3 20:26
确实我发现武隆人有钱,我认识一个人的房子67万卖,中介就直接买了,转手就83.8卖出去了是不是 ...

是不是武隆城得房子?可能我也认识哦,是被中介忽悠了
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来武隆房价还要涨,高铁通了就涨。
回复 收起回复
还可输入 个字符
反正我没得钱
回复 收起回复
还可输入 个字符