爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31879 人浏览分享

楼主: 匿名

我每月挣2万,有人说我一辈子找不到女朋友,顺便征个婚

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-4 23:15:07 | 来自重庆
脑壳有包吧,作为女生,我觉得你太看得起你自己了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
兄弟,我真觉得你太把自己当回事了,我一个大专生,一年收入和你差不多,房子首付还是自己出的,都觉得自己还需要努力,就算你一年存二十万,五年才一百万,现在一百万能干个啥
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 01:04:40 | 来自重庆
不如请个保姆
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人觉得:男人对女人要求高没错,关键还要看女人有没有要求?
女人结婚了,生娃养娃很正常,这是人类繁衍的基础。
但是如果谈到必须如何对男方老人,如何照顾丈夫,如何如何………就有点说不过去了。
这要看女的情不情愿。
世上的事,没有应不应该,没有理所当然,只有愿不愿意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你要求确实不高,你标准跟那些富豪找家庭保姆是一个概念
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 12:44:27 | 来自重庆
这就是你一直找不到女朋友的原因,建议你到精神病医院里面找,
回复 收起回复
还可输入 个字符
你匿名咋个征婚嘛!{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
唐僧洗头用飘柔 发表于 2021-3-4 17:34
真有一个这么好的女朋友。那她找的男朋友工资至少要5万以上。所以我觉得你还不够

我除了学历外貌达不到,其他基本上都做到的,不过学历可以升,皮肤白可以保养,你能给我找一个月薪五万的男朋友吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得几个问题
1.女方父母要有退休金,你是找女朋友啊还是找对方父母啊,退休金什么关系。
2.会做饭,要好吃,你可以请一个厨师啊。一定要女孩给男孩做饭吗,都是互相的,男人也可以做饭给女孩吃啊,现在会做饭的男生太多了请问你会做饭吗?还必须要好吃,在你心目中什么才是好吃,什么才是不好吃。女孩给男孩子做饭,不管好不好吃不都是好吃吗?
3.第三点还行,估计跟你爸爸妈妈差不多吧,每天你下班爸爸妈妈给你做好饭菜。
4.女孩必须特别有孝心,你的父母很不容易,养你不容易,那别人家的公主就很容易了啊?还得伺候你,伺候你爸妈,那你怎么不想着女朋友到你家里来,你们一家人怎么对女朋友好呢?你爸爸妈妈是不容易,不容易也不是你爸造成的吗?天底下谁的父母容易?你是你爸爸妈妈心中的宝,别人女孩就不是家里的小公主了?你是找保姆呢,还是找对象呢?又要厨艺好,又要白漂亮。
5.你的意思是说,每个月自己留3000零花钱,给女朋友3000零花钱对吧?你不是条件很好吗?怎么只愿意每个月掏三千块了,我看有的疼女朋友的,买件衣服都要三千块呢,买个包都要几万,再说了,你又有车又有房的,月薪还两万,你一个月才愿意掏3千块,你觉得很多吗?别人一个月挣2000他愿意给女朋友全部,所有,上交。你知不知道尊重一个人啊?
6.不能有男闺蜜,那你能有女闺蜜吗?你能做到吗?一辈子不能有女闺蜜,任何人都不行。
7.必须至少本科毕业的,那你的意思就是学历相当了,这个没意见,但是人家姑娘本科学历的一定就看得上你吗?你就保证人家姑娘挣得就比你少了?在乎你这三千块钱了?
8.该缠人就缠人,该冷静就冷静,什么时候缠人,什么时候冷静啊,干嘛要听你的啊,我连我爸妈的我都不听,老板的我都不听。我没有自己的情绪吗?那你能不能该说话就说,不说话闭嘴吧!肯定你的一切,那也得看事情吧,那你去杀人,放火,也肯定你吧!不能否定你。
你这样挺好找女朋友的,建议你再等个十几年吧,或者去精神病医院看看,不,人家精神病该冷静的时候冷静不下来,该纠缠的时候不纠缠,可能你的要求太高了,毕竟你是需要一个保姆,而不是一个爱人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-3-6 10:53
我除了学历外貌达不到,其他基本上都做到的,不过学历可以升,皮肤白可以保养,你能给我找一个月薪五万的 ...

你达了在说。先把皮肤养好了。学历升了。给你介绍5万男朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-7 11:09:54 | 来自重庆
唐僧洗头用飘柔 发表于 2021-3-7 10:26
你达了在说。先把皮肤养好了。学历升了。给你介绍5万男朋友

哈哈,算了。我自己挣
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-9 15:51:49 | 来自重庆
一个月2万,身高一米73。你朋友说你一辈子找不到对象。我的天,你的丑到撒子程度,你朋友才敢说这种大实话
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈嘿 发表于 2021-3-5 03:51
个人觉得:男人对女人要求高没错,关键还要看女人有没有要求?
女人结婚了,生娃养娃很正常,这是人类繁衍 ...

有道理
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们条件都好,都找的到
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实上面条件我都满足,但是我觉得一个月挣2万的人不靠谱,男人有钱就变坏,所以我只找一个月薪2000的男人共度余生
回复 收起回复
还可输入 个字符