爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 55868 人浏览分享

楼主: 匿名

第一次见面,相亲男就送了我一个LV的假货,害我出洋相,送不起就别送好吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 11:40:25 | 来自重庆
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小丸子 发表于 2021-3-3 11:25
站在女性的立场如果第一次见面送太贵重的东西还是拒收,首先不说礼物真与假。毕竟第一次送太贵要么就是男 ...

是的,赞同你的观点!要么男人急于求成,想要空手套白狼,也有可能是觉得好看就买给女孩子了,具体怎么样也是男人才了解对吧!但是作为女孩的角度来说,第一次觉得这个是"LV"的,既然觉得那么贵重,应该不收别人的礼物也是基本的素质和修养吧!对于不喜欢的人送的礼物都应该原封不动的还回去,除非你真的对人家有意思呢!只能说明,把LV拿出去炫耀,结果同事说是假的,然后自己又觉得丢了面子,苕皮了。多多少少还是有虚荣心,一个愿打一个愿挨,两人不合适。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 11:46:32 | 来自重庆
是Louis Vuitton呀,不就是个小挂件?万一不是假的呢,你这就尴尬了,还有可能是买LV其他包(买给他前女友的也不一定哦)送的赠品呀哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
女孩的小心思太多了,互相攀比,互相炫耀。哪里有什么分享不分享一说,一旦分享被戳穿,觉得没有面子,我不喜欢交朋友,,因为我觉得女人嫉妒心太强了,不喜欢。我喜欢独来独往,除非是很合得来的很铁的

回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-3-3 11:44
是的,赞同你的观点!要么男人急于求成,想要空手套白狼,也有可能是觉得好看就买给女孩子了,具体怎么样 ...

也不能说女孩子不对,或许这个男士喜欢她比较上心。但是女孩子在还没有确定心意时最后不要收男士礼物,实在推不掉时可以换种方式返回给对方。这样即使以后不在一起也不会被别人乱说一通。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果女的不是很有钱,还喜欢华而不实的奢侈品的话,其他男的就赶紧去追吧,把剩下的好女孩留给我就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 11:59:51 | 来自福建
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-3-3 11:59
这个玩偶是LV和Supreme联名款没有几十万下不来,所以真假问题显而易见

行家呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 12:06:43 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-3-3 11:59
这个玩偶是LV和Supreme联名款没有几十万下不来,所以真假问题显而易见

吹啥死牛了还几十万
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一次相亲就送礼物的还是不错了!送了你要收就收到,觉得贵重了不收也可以,其实没必要发出来说。苕皮的事只是说你看中真假,而没有在乎送礼的这个人而已,那万一是真的呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不论真假,还挺好看
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
小丸子 发表于 2021-3-3 11:50
也不能说女孩子不对,或许这个男士喜欢她比较上心。但是女孩子在还没有确定心意时最后不要收男士礼物,实 ...

主要是她收了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
势力就明说嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
高速翻车
回复 收起回复
还可输入 个字符