爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 55834 人浏览分享

第一次见面,相亲男就送了我一个LV的假货,害我出洋相,送不起就别送好吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 10:25:24 | 阅读模式 | 来自重庆
同事介绍了个相亲对象,我抹不开面子,就答应去见见
相亲那天,那男的居然还是和我一个高中的,相处起来挺舒服的,后来准备回去时,他还送了礼物,我觉得还蛮贴心,毕竟谁第一次相亲送礼物的啊?
结果就是这个贴心的男的,翻车了……回去打开一看还是LV的,就想和朋友分享一下,结果朋友说是假的吧,LV的袋子哪有这么寒酸,我看了一下还真是,让我在朋友面前没面子得很!本来开始印象还蛮好一男的,就是最后这波操作把自己毁了,说真的还不如不送呢,送个假货是什么意思呢?我只配用假的吗?无语
人家表皮袋子而且是牛皮纸,没必要这样小题大做吧,一个小挂件而已。
那我问一句,如果是真的,你就开心了?你就认定了?个人感觉,你有点虚荣心作祟,我也用假的包包啊,买成一千多,又怎么了?我觉得好看。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
站在女性的立场如果第一次见面送太贵重的东西还是拒收,首先不说礼物真与假。毕竟第一次送太贵要么就是男的急于求成要么就是炫富。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个怎么说呢!我觉得男孩第一次送女孩礼物,也算是比较礼貌吧!有可能是觉得这个礼物比较好看小熊嘛可能女孩子会喜欢,相亲各种奇葩都有的,我看这个挺好看的,没有必要那么物质,LV的假货多的去了,什么包包啊钱包衣服啊市面上很多,毕竟人家也不是专业的怎么鉴定嘛!再说了,人家干嘛一来无缘无故送你那么贵重的礼品啊!你是不是有点想多了,,你觉得是假的大可不必宣扬出来,你同事说是假的,你就说你不知道呗反正别人送的不就行了吗,干嘛为了一个礼物纠结,你要看这个人怎么样,你不喜欢就不交往了呗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说虚荣心在作怪
回复 收起回复
还可输入 个字符
或许对方也不知道是真是假呢?这件事真没必要发到这上面来
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 10:58:27 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
女孩的小心思太多了,互相攀比,互相炫耀。哪里有什么分享不分享一说,一旦分享被戳穿,觉得没有面子,我不喜欢交朋友,,因为我觉得女人嫉妒心太强了,不喜欢。我喜欢独来独往,除非是很合得来的很铁的

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 11:35:38 | 来自重庆
真LV第一次见面就送也不合适吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
人家送个小东西而已,你会不会太小题大做了???
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-3 10:36:58 | 来自重庆
俩字“呵呵”
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
送了就接到  没必要发在这上面  
回复 收起回复
还可输入 个字符
先不说第一次女孩该不该收贵重礼物,男孩确实做的不对。
回复 收起回复
还可输入 个字符
也许他并不知道是假的呀。有可能是误会,男的一般都不太懂这些。也许他是在他代购朋友那里买的。代购都是没有包装袋的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
………
回复 收起回复
还可输入 个字符