爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 69761 人浏览分享

楼主: 陈甜甜 - 

坐月子搭出租,司机说要给他红包,不然娃儿以后不好带病多

楼乐 发表于 2021-2-5 15:52
我家这边也有坐月子做别人车回家给红包的习俗,我那时候打出租包了100元红包,司机跟我们谦让了一下就收 ...

各有各不对。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小杨。 发表于 2021-2-5 15:54
这真是习俗,我生完孩子从医院门口出来,本来老公找好车了,人家一看我,立马调头就走,拦了两辆车都是这样 ...

司机保护自己没错吧!有的人就是看重风俗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ZMX 发表于 2021-2-5 15:57
不是武隆的说个毛,这种情况图个吉利而已,还TM投诉

顶你!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
事在人為. 发表于 2021-2-5 16:17
哈麻批,我20岁生的娃儿都晓得勒些忌讳,你们要是觉得卵的很,你们喊你们亲戚朋友的车送哈看诶,为人处世 ...

支持你!说得好!!!!!有本事喊他们亲戚朋友装
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴滴包车租车 发表于 2021-2-5 17:04
你可以走路撤,又不是钱,又锻炼身体

顶你!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
事在人為. 发表于 2021-2-5 16:19
不说给不给另外给红包,最起码把车费拿个红包包起来给别个撒,你们不懂,人家司机还给你们解释这个风俗的 ...

对头,不懂别个提醒了,还举报。嘿锤子
回复 收起回复
还可输入 个字符
薄情 发表于 2021-2-6 15:23
支持你!说得好!!!!!有本事喊他们亲戚朋友装

都说找亲戚送,我生了出院的时候就是找亲戚送的,亲姨爹。到家了  我老公包了168的红包,姨爹也收下了,第二天就给娃买了新衣服送来。这个红包其实啊在钱的多少,只是图个吉利而已。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一大波评论看下来只感觉封建习俗还真是顽固啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
丫-丫 发表于 2021-2-6 18:29
都说找亲戚送,我生了出院的时候就是找亲戚送的,亲姨爹。到家了  我老公包了168的红包,姨爹也收下了, ...

有道理。哪怕小红包
回复 收起回复
还可输入 个字符
6年前,生娃了出院,人民医院到盛世金都,没用司机说,老公直接给了50,因为这是风俗
回复 收起回复
还可输入 个字符
神了,还投诉,还不赶快去道歉,本来就应该给红包,你提前说坐月子你看他拉你不。亲戚估计都不拉你
回复 收起回复
还可输入 个字符
反正我的车坚决不拉月母子!晦气(除了自己老婆!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不晓得出租车吗?该鸡巴着!不小得坐万顺车吗?,我也是看你批话多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
题目要说不是武隆的事,我都不点进去看
回复 收起回复
还可输入 个字符
(云端)陶大爷 发表于 2021-2-5 15:54
确实搞笑!都他妈什么年代了!

都这个年代了,不管什么风俗都可以不要了?不管什么都不忌讳了?你是这个意思吧?你牛?
回复 收起回复
还可输入 个字符