爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62580 人浏览分享

楼主: 今生无憾 - 

五龙城流年物业的杰作

今生无憾 发表于 2021-1-16 10:24
污蔑??那十人,百人他也是污蔑中伤???业主和她有私人恩怨吗???小区调查下他的所作所为不就一切明 ...

我就是你们口中说的书记高燕!首先感谢你让我成为网红,我随时接受大家的监督,真凭实据告区、市、中纪委!来查个底朝天!该出局就出局,改承担责任的承担责任!并不是你几个人就给我这样定罪的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
业主们只说事实,并非定罪
回复 收起回复
还可输入 个字符
今生无憾 发表于 2021-1-16 10:52
电梯坏了长时间不修,严重影响了业主出行,领导不过是服务和协助,为什么要他签字认可了才能修或换??防 ...

一、关于为什么动用大修基金要我签字同意,请学习大修基金管理使用办法!就大家说的我套用大修基金,随时接受调查!
二、关于大家反映的防火门维修为什么要纳入这次消防整改里面一起改,因这次整改包含了防火门、应急指示灯、报警器、管网等,就一并纳入在本次整改清量中。
回复 收起回复
还可输入 个字符
感谢大家对中路社区及本人的关注!大家所有疑问我在这里就不一一作答了,请关注我最新发帖,我会将大家有疑问的用实事求是的截图告知大家,大家看看社区如何维护了物业,为什么会把业主提出群,为什么进业委会要交物管费才够资格等,我相信黑白不会颠倒,公道自在人心!
回复 收起回复
还可输入 个字符
gaoyan 发表于 2021-1-16 11:28
一、关于为什么动用大修基金要我签字同意,请学习大修基金管理使用办法!就大家说的我套用大修基金,随时 ...

火灾是不分时间的,一道防火门修复也花不了多少时间,况且是物业职责之内,同时也是发生火灾为逃生争取更多时间,这些应该重视,不更等发生了才去弥补!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
平时看似小事,但发生时起重大作用,这道理谁都懂!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-16 15:14:37 | 来自重庆
我看完了帖子和评论,发现大多数都在指责这个社区书记。我想问问,你们中有几个是知道前因后果的。中国人讲求“未知全貌,不予评价”,这是生而为人的基本善意。一群人躲在网络背后当键盘侠,捕风捉影,随波逐流,别人说什么就跟着说什么。不管别人会因为自己的言论遭到怎样的伤害,鲁迅先生说过“我先前总以为人是有罪,所以枪毙或坐监的。现在才知道其中的许多,是先因为被人认为‘可恶’,这才终于犯了罪。”
我不知道这件事中这个书记有没有错,但据我所知,社区只起协调作用,没有执行权利。去年疫情,是社区人员四处奔走,有人隔离在家,是社区人员送菜上门。人要记恩,常怀感恩之心。为什么大家不能平心静气好好商讨,一定要背后中伤。老实说,你们中有多少人不是抱着看热闹的态度,你们是不是觉得搞垮一个书记很有成就感。
谣言猛于虎。你想维护自身利益无可厚非,但将心比心,为什么不能设身处地为他人着想呢。不要随意地让你的言论毁了一个人,不要无意当了恶人而不自知,那未免太过悲哀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
贴出这种水平也好意思出来开公司,实在不敢恭维
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-1-16 15:14
我看完了帖子和评论,发现大多数都在指责这个社区书记。我想问问,你们中有几个是知道前因后果的。中国人讲 ...

别匿名,别怕。我前面说了,就是有些人心怀鬼胎,有自己的小九九而已。还把一个小区的人都说成讨厌不安逸社区。有人一直发重复同样的照片,又不去纪监委是为了什么?有人一直盯着重复的几个问题又是为了什么?社区其实全是比较积极的在应对和正面回复这些问题了。但有的人就以这些问题不交物管费,只是对物管和社区人员辱骂指责。你们真的是想搞好这个小区吗?我不这样认为,流年来了你们骂,以前的物业你们骂,张年李年物业来了,你们都会骂,你们只是因为你们心中的那些私欲罢了。呵呵,明眼人都看在眼里,小区很多人只是不想或者不敢站出来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
还有个建议。社区高燕同志,建议适时收集好证据,不管是微信还是网络上。都2021年了,什么都是实名制,网络不是法外之地,必要的时候,可以找律师启动司法维权程序。我认为,有的人的语言和恶意中伤,已经涉嫌侵权。
回复 收起回复
还可输入 个字符
非常赞同,来个小区当场开庭,都是实名注册,还相互一个公道!!!武隆区创个首例。
回复 收起回复
还可输入 个字符
进驻九年来没发生业主与物业对立的场面,为什么流年物业进场与业主发生的冲突屡屡发生,这个问题不说心里也明了!!难道小区几百人站出来也是心存小九九吗???无稽之谈,拿前九年和物业进场初相比,大家心里不清楚吗???业主也强烈要求各级领导解决小区种种问题,法律面前人人平等,如有违法的该怎么处罚就怎么处罚!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
今生无憾 发表于 2021-1-14 08:11
物业口中所说的24小时值班!!

这个保安应该还有3颗牙吧,假如有小偷把这个保安黑出毛病怎么办?
回复 收起回复
还可输入 个字符
龙湖人家 发表于 2021-1-17 22:29
这个保安应该还有3颗牙吧,假如有小偷把这个保安黑出毛病怎么办?

回复 收起回复
还可输入 个字符