爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23877 人浏览分享

所以什么是爱呢

三年的感情也不过如此,终究是错付了。

和他相识于校园恋爱,他考上了医院的某科室医生编制,我还在重庆上学。平时一周或者两周见一次面,他总说他工作很忙,确实很也忙,忙着出去喝酒,忙着出去应酬,忙着出轨......昨天开心的来区县找他,结果发现他家里面有其他女生的衣服和眼镜,当然也还有和其她女生一起用的byt......

被我发现的那一刻还死不承认,眼镜一看就是女孩子的款式,骗我说是他自己去配眼镜送的。避孕套明明是和那个女生用的,却骗我说是在网上看到打折买的。我真的有这么傻吗?三年的感情喂了狗了,辜负真心的人该吞一万根银针!

我不知道他是怎么做到每天上班这么忙,还有时间一边跟我聊天,一边在区县又耍了一个女朋友的。主要是我现在也不知道那个女生是谁,她还被蒙在鼓里、被错付真心。当然他在区县、在医院也一直树立单身人设,医院同事领导还给他介绍女生认识。在外面一直树立的是一个正直的形象,实则早就烂掉了。现在我回想起他一边跟我聊天,每天晚上开视频电话,一边在区县又耍了个女朋友,我真的觉得恶心。

他还说,他只是犯了一个男人都会犯的错

或许,人只有经历这些才会成长吧!到底要多漂亮才能被爱呢?昨天晚上一晚上辗转反侧没有睡着,一想到这件事心里面就觉得恶心。谈到最后真的全凭良心,不管以前多么爱你,都在也回不去了。最后祝你永远也不会幸福吧!

卧槽能不能私聊我他是谁……
收起回复
自信与野心! : 看来你也是RM医院的,用排除法猜猜看
2024-4-23 20:40 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这种人早发现还好,扔掉重新来过
收起回复
会幸福吗 : 是的!这种事情只有零次和无数次之分
2024-4-23 18:43 来自重庆 回复
真诚人生1410 : 现在知道不晚
2024-4-23 19:41 来自重庆 回复
还可输入 个字符
想八卦哪个科室
回复 收起回复
还可输入 个字符
八卦一下,
收起回复
巴布 : 看来今天你们上班有吃了
2024-4-24 10:13 来自重庆 回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2024-4-23 18:52:51 | 来自重庆
不信你看着,这种男人一辈子都不会幸福,都不会得到女人的爱,有可能会孤独终老,即使身边有女人,但,都是逢场作戏和将就过日子,绝对没得女人真心实意的对他和爱他
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎、
回复 收起回复
还可输入 个字符
幸福就在前方
收起回复
会幸福吗 : 谢谢
2024-4-23 18:45 来自重庆 回复
还可输入 个字符
这个还是很好猜,单身而且有编制,少
收起回复
会幸福吗 : 哈哈哈哈希望大家能猜到
2024-4-23 21:09 来自重庆 回复
还可输入 个字符
女人,多爱自己吧!这就是付出真心的那个总遇到渣,错过了渣,你会遇到更好的,你只管问心无愧就好,渣渣自有天收!
回复 收起回复
还可输入 个字符
还好没有结婚,不过有的结婚了还在外边树立单身或者离异的形象呢,同时玩几个女人都还是武隆的外地的网上的,乱得很,不知道那些女的是不知道还是装不知道。感觉相爱好难。
收起回复
小女人、 : 是的都一样,只是条件不允许而已。
2024-4-23 22:25 来自重庆 回复
还可输入 个字符
的确全凭良心
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样的人反而身边不缺女人,好男人反而身边没人
收起回复
会幸福吗 : 渣男身边永远不缺女人
2024-4-23 21:43 来自重庆 回复
还可输入 个字符
万一那个套套是买来和你用的呢
收起回复
会幸福吗 : 真想多了,因为已经是用了一些的了。难道他自己一个人也能用吗?
2024-4-23 21:57 来自重庆 回复
还可输入 个字符
分了
收起回复
会幸福吗 : 分了已经,但也不想让他好过
2024-4-23 22:07 来自重庆 回复
还可输入 个字符