爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33913 人浏览分享

1-2个月一次,想离婚又没有勇气

结婚才不到一年,本来两个人都大龄了,但是老公那方面不行,婚前就发现这个问题了,他给的理由是我经常说他这样不好那样不好才导致的。我信了,也迫于家里压力,年龄压力。结婚了。但是后来我每一两个月都要发火,吵一次架。原因就是还是没有改变,去拿了药,他说吃了心慌。但也不再去医院看。最近直接换个理由说是我不收拾家里导致的。

我承认。我是懒得收拾。没有严重到那种地步,就是衣服围巾帽子不会收纳,放次卧床上了,快递拆了有些没有收起来。和爱收拾的比起来确实不整齐,但也在接受范围内。但是我做饭啊,也会洗衣服,每天下了班回来都是我做饭,他回家比较晚,我都是等他回来一起吃。他洗碗。

恋爱初期都是分房睡,因为他打鼾我睡不着。

后来才发现那方面问题。本身他性格也是那种,上班日可以一条信息都不给我发那种。

结婚后他没有交工资给我,买菜一般都是我买,在外面吃大多数是他付钱。水电气物业都是他交。一两个月偶尔给我500-1000。有一次我的快递多了他就说,我给你钱是给的生活费不是让你乱花的。

我比较有仪式感,圣诞节布置了下房间。他没有参与其中,反倒是很扫兴的说你这些什么时候收起来。乱糟糟的。一天乱花钱。

我不买名牌包,不买很贵的衣服。就买点小东西增加生活情趣也有错了。越想越觉得委屈

两人性格也有些不合,典型大男子主义,什么都得听他的,大吼大叫。我不是典型重庆女生性格。平时还是正常说话,甚至最开始都是撒娇的,他是撒娇也没用,积累久了吵架还是会激动。

出去旅游,到了那个景区是大雾,什么也看不到,晚上住农家乐那种民宿,第二天早上10点过雾散了很多,就一起出去逛,我喜欢拍照,每次求着他给我拍照,还要看他脸色。逛到11点多他就要我回去。我说打电话给老板说晚点退房呗,一般2点退都可以。我还想再拍会,他不想玩了,想去下一个点,然后两眼一瞪,很正经严肃的和我说了一句:你不要太任性!后来下山闹了很久。我一直吵着要离婚,因为在外地,还要相处几天,后来他认错了就过了。

还有很多很多琐碎的事情,但是目前最在意的那点,我害怕一直无法解决,一年多了,我怕一直被套着。他家倒是多子女家庭,兄妹都有小孩了。我是独生女,我又喜欢小孩。但是这样下去怎么可能有。而且感觉他把我搞疯了,甚至会偶尔做*梦。有老公就跟没有一样。

但是一方面又怕离婚被别人嘲笑,然后不敢给父母说,父母肯定也会很失望还有对未来的未知。

用这个软件记录下心情,我知道别人不管说什么其实终归还是要看自己的决定。但是都是陌生人不认识,或许看看评论我会有一些其他收获吧!

这男人不行就不行吧,理由还挺多的。你不跑还留着过年吗?他就是自卑,才会在其他地方对你造成影响。你还要跟他过你不疯才怪
收起回复
爱是艺术 : 妹你是心里医生
2024-1-11 02:04 来自浙江 回复
是阿Hu啊 : 宁可拆十座庙也不拆一桩婚,仅凭一段文字就让别人赶紧离 可见心思之歹毒
2024-1-11 10:06 来自重庆 回复
薄暮 回复 是阿Hu啊 : 女人一般都是劝分
2024-1-11 11:20 来自重庆 回复
玥玥吖 回复 是阿Hu啊 : 你晓得我心思歹毒?我怕是你心思有问题吧。也许你就是这种人
2024-1-11 17:03 来自重庆 回复
是阿Hu啊 回复 玥玥吖 : 不好意思 我不清楚事情的真相我不会去乱评论,也不是你想象中的那种人 更不会乱给人扣帽子
2024-1-11 22:17 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不想当活寡妇就赶紧离,一辈子很短,一定要性福。那个不合,一辈子都悲哀了,时间久了注定要去外面找。很多男人都不愿意承认自己不行,其实就是不行,很多女人也是,既想当婊子,又想立牌坊。都耿直点不行蛮,不行莫害了别个。相爱的两个人,性生活必须和谐才幸福。
收起回复
浅夏〆半殇ァ : 裤裆头放火炮震雀
2024-1-11 03:08 来自重庆 回复
我就是我也 : 怪说不得很多美女嫁给了非州人,原来如此
2024-1-11 04:54 来自重庆 回复
武隆-拽姐-卖房 回复 我就是我也 : 哈哈,也不是每个女人都喜欢那种
2024-1-11 08:40 来自重庆 回复
TOYOUTA : 关键是好久算性福
2024-1-11 23:10 来自重庆 回复
武隆-拽姐-卖房 回复 TOYOUTA : 庸俗,居然还有男人觉得时间长,才是厉害。这种事情要情投意合,大家都觉得可以才可以
2024-1-12 08:31 来自重庆 回复
还可输入 个字符
关键是一点不行,还是偶尔也行,哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
那方面不行还过个求,趁早换一个。
回复 收起回复
还可输入 个字符
下一个更乖
回复 收起回复
还可输入 个字符
写小说呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以报名不