爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10083 人浏览分享

家里催二胎,老公工资不上交,我根本没有安全感,我不敢再生了

好不容易女儿上幼儿园了,家里开始催生二胎了,简直要我老命,现在带娃带的我根本不想再来一次!
虽然我们两个没有贷款压力,老公工资还好,我随便找了个三千的工作做,方便我照顾家里照顾孩子,但是我总觉得老公不相信我,我不知道我犯了什么错,你要说乱借钱没有,大花销,除了结婚的时候买家电算大支出,我又不买名牌,护肤品也不是什么大牌子,但是老公工资不肯给我管,家里的水电煤是绑他账上自动缴费的,孩子的上课上学费用喊他,他才主动会缴,我基本每个月都是自己钱花差不多了,才问他要,我感觉不舒服,要不就让我管钱,他就生气,这事情本来就两夫妻的事情,结果他还我婆婆知道了,我婆婆还来敲打我...话里话外阴阳我我要他工资,是为离婚做准备....
只要家庭开支一切他管起走,你管他钱干嘛,管钱更累
收起回复
匿名 : 所以你以前被男人在外乱来,离婚是有原因的!
2023-12-12 04:37 来自重庆 回复
武隆-拽姐-卖房 : 那种烂人渣,早买点不要他,是老天爷对我的保佑
2023-12-12 07:55 来自重庆 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2023-12-12 12:08:56 | 来自重庆
我就是交钱给老公的那种,有没有同款
回复 收起回复
还可输入 个字符
我屋这个都没看到过钱   都是房贷转给他  再转点生活费给他   虽然没好多钱      现在这生活水平  房贷   读书条件  这样费用哪样费用的   还生二胎   三胎哟  我是除非家里家财万贯
回复 收起回复
还可输入 个字符
不好评论
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管钱,多轻松。只要他承担一切家用开支就行。家里缺什么你不要问他拿钱,你只问他要东西。让他自己买回来最好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我都是把钱给老婆管,那点渣渣钱,各人管起更累
回复 收起回复
还可输入 个字符
又没得好几个钱,你为啥想不开要管钱哦。你没安全感只能说明你自己的工资不够用了。多存点钱,安全感就有了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
放你那里就有安全感了吗,钱放自己包里才安全,他自己肯定存着的,怕你大手大脚!
回复 收起回复
还可输入 个字符