爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44132 人浏览分享

重组家庭的弟弟总是没有分寸感怎么办?

武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-14 21:22:59 | 阅读模式 | 来自重庆
母单没有谈过恋爱,第一次碰到这样的男生这样子情况,不知道怎么处理,想听听各位的想法。
我妈和我叔叔19年重组结婚,然后弟弟是去年我们才第一次见面。他高三,18。我今年大学毕业。然后一起去吃饭就感觉他眼睛都亮了。回来我妈跟我说,叔叔问他觉得姐姐怎么样,他说很有女生的感觉。本来是不住在一起的,那天过后他刚好在暑假,于是就搬过来跟我们一起住了。然后我就发现他总是盯着我看,而且总想背我,我长这么大还没被人背过就直接拒绝了,还有类似的行为,有的时候能感觉他想牵手等等。
后面今年假期见面,由于待得时间更长,他也比较符合我的审美,两个人就有点腻歪了。但是于此同时我又想尽力保持距离,因为自己心里知道不能这样,不太好。后面亲密举动多了我就很生气。带他和同学一起去玩,他就觉得人家男生喜欢我,回来和我发脾气。最后我在来上学的前一天,他跟我说,如果毕业他对我还有感觉,我们就在一起吧。我觉得这人自恋得够可以。很快他高考完我也要回家了,我想问问从男生的角度,我应该怎么办呢?谢谢大家了
还大学毕业生,表述上真有问题,现在大学生水平就这样吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-14 21:31:09 | 来自重庆
别给男人机会,他就没有啥想法,你这是又给机会,又害怕
回复 收起回复
还可输入 个字符
不晓得是我的理解能力有限,还是其他问题,我感觉我没太明白你要表达的是什么?
能更简明扼要一点吗?
到底是他对你有意思了,还是你对他有意思了?还是你们互相有意思了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-14 23:07:27 | 来自重庆
高中生,青春期,不成熟。没分寸的心理可以理解,但是更没分寸的应该是你这个做姐姐的。暧昧的情感不应该对着这样情况下的弟弟,如果不打算继续,就及时止步,不然你妈和你叔都不好相处了。
       大学毕业,22岁的女生,应该比较成熟了。自己好好想想吧。保持距离最好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
简单点来说你们是姐弟,虽然没有血源,也是姐弟,哪有姐弟谈恋爱的!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-14 22:17:16 | 来自重庆
你小心一点哦这种听着有点像那种会对长的漂亮的女生有想法还会实践出来的人,别说没血缘了有血缘说不定都会在心里yy。但凡有点基本的礼义廉耻都不会说姐姐很女人而是评价性格为人才对,还说在一起真的无语了。你直接说有对象了,没有也假装有,说清楚不喜欢他这款
回复 收起回复
还可输入 个字符
果断拒绝他这个根本不可能的事情,喊他想都莫想。
回复 收起回复
还可输入 个字符
由于待得时间更长,他也比较符合我的审美,两个人就有点腻歪了。????你要表达啥?
回复 收起回复
还可输入 个字符
名义上的姐弟了,看你说的是你喜欢的类型,但是又不给他机会,偶尔又有点暧昧,先摆明自己的态度吧,拒绝就要拒绝干脆,实在不行就跟大人讲讲,你这个不说开他又认为你是在考验他
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么感觉是欲拒还迎
回复 收起回复
还可输入 个字符
教育
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是有点不好
回复 收起回复
还可输入 个字符
组合两个家庭

回复 收起回复
还可输入 个字符
笑笑1231 发表于 2022-2-14 21:50
简单点来说你们是姐弟,虽然没有血源,也是姐弟,哪有姐弟谈恋爱的!!!!!

我们老家白马就有这样结婚了的
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-2-15 06:41:35 | 来自重庆
难过
回复 收起回复
还可输入 个字符