爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 55295 人浏览分享

要10万青春损失费怎么了,4年的青春耗给了他,要钱有错吗

最近呀,我表妹跟我们哭诉,自己跟新任的男友待在一起有三四年了,自己的年纪也到了26岁了,结果男方现在跟她提出分手,原本的她憧憬今年是要结婚的。

于是她跟男方要10万的青春损失费,这个男孩非常不愿意给,说实话,这几年来我表妹挣的工资也花在这个男孩身上不少,给他买剃须刀,衣服和什么的,有时候两个人一起吃饭还都是我表妹付的钱。以至于我表妹工作了4年,只攒了1万块钱。

而且把我表妹大好的年华也给耽误了,按理说一个女孩子25岁之前结婚,是最有竞争力的年纪,结果现在倒好,都26岁了再去找人,可能竞争力就下降了很多。

再来说了,我表妹也陪他一起生活了4年,在生活方面照顾她,各种要求满足他,跟夫妻一样的生活,已经是实质大于形式的婚姻了,再说了国家也提倡离婚的话,家务工作负担多的,多补偿一些。

所以按照道理来说,分手了就应该补偿表妹分手费。现在我表妹已经发动所有的亲戚,一起上门讨要分手费了,男孩跟乌龟一样躲了起来,他父母更是蛮不讲理啊,直言一分钱都没有,还报警要警察抓这些亲戚。

说真的,这一件事情就看清了这个男的本质,女的陪男的生活,满足男人的生理和生活需求,一分手就一脚踹开,完全没有补偿,很难让人接受。

建议姐妹们,谈恋爱还是得丑话说在前面,先谈好分手费标准,否则哪天被踹,真是呼天天不应。

十万太少了 得一千万
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-6 17:31:28 | 来自重庆
别个男的没得青春迈
回复 收起回复
还可输入 个字符
自爱胜过被爱,并且还需要理性。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哦豁,编故事的又出来打造爆款帖子了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-6 19:02:01 | 来自重庆
如果我是男方,可以适当补偿一些费用,在经济条件范围之内,毕竟感情基础在,但是10万,我就只能呵呵了
回复 收起回复
还可输入 个字符
好奇怪的两个人
回复 收起回复
还可输入 个字符
无语了,要不要把睡瞌睡的钱一哈算起嘛,自己把自己搞得嫩么下贱,没结婚之前分手怕是比结了婚再跟你离婚要好点吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-6 19:00:00 | 来自重庆
都特么是人 凭什么男女不平等?
回复 收起回复
还可输入 个字符
牛逼啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
结婚了的离婚了该给!纸质件都没得一张,法律保护吗!那我这种谈朋友三年花四五十万,找哪个陪呀!认命吧!都有不甘心的时候!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2022-1-6 17:52:56 | 来自重庆
游艇一上钱财尽收
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知个中缘由,不好评论。
回复 收起回复
还可输入 个字符
说实话法律都没得这分手费一说,所以要分手费不合理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
兴隆房产-拽姐 发表于 2022-1-6 18:32
说实话法律都没得这分手费一说,所以要分手费不合理。

怕是还可以反告你诈骗罪哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
起码一个亿才行
回复 收起回复
还可输入 个字符