爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49896 人浏览分享

后爹难当

后爹难当,前妻出轨和她离了婚,婚内没有孩子,离的也快,两年后经别人介绍,认识了现在妻子,也是二婚,但是带了个四岁儿子,本来不太愿意,但媒人说人好,当初离婚是那个男的家暴,才离婚带着孩子一起的,后来也试着相处看对了眼,就走到了一起,

大儿子上了小学后才开始要自己的孩子,在这之前一家人都过的和和睦睦的,孩子也听话,后来小儿子出生,就开始有争吵了,大儿子不喜欢和小的玩,还会推弟弟把他弄哭,开始都是说几句,不会动手的,后来一次次越来越过分,动手打了他,妻子觉得我过分,本来就没有亲爸疼,后爸还打他,就偏袒大的,我只是单纯的觉得孩子做错了事,后爹也是爹,我应该管一管,但妻子这样袒护他我真的不理解,就因为不是亲爹就不能教育他了,现在是我在养他,难道不应该由我教育?

突然有一天老丈人上门来带孩子,说他们带,没跟我商量,说是跟我妻子商量了,我觉得他们很不尊重我,孩子我也养了好几年了,我有付出,你们想养应该提前跟我商量,而不是上门来要孩子,我跟他们说,你们现在把这个孩子带走,那以后的所有事情我都不过问,养孩子的费用我也不出,他们答应了,结果几个月不到,他们就又把孩子送了回来,当初答应养孩子的,这么快就反悔了,就像是把孩子接过去玩了一趟。

这件事之后,和妻子的感情也淡了很多,小儿子她也不怎么管,说我会管,毕竟亲生的不会亏待他,她会把大部分精力放在老大身上,话里有话,句句带刺,本来可以家庭和睦美满的,却因为妻子的偏见打破了,老大也不像小时候那样跟我亲了,有什么事情都是找他妈,如果当初没有找二婚带孩子的女人,是不是就没有这些事了

同情你,等孩子长大了,结婚了,你为他买车买房娶媳妇,穷极一生的去付出,到头来,孩子认主归宗了!
最怕的就是这样!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哎、、、你是对的!是你夫人不理性,对你的管理有偏见!、、你何不放纵大儿子一把呢!  什么事就依他是害了他,但你的妻子不理解,你就不要管了呗,像征性的过问和关心就好、、、、这样你不更轻松一些吗!!!但在待遇和行为上对大小儿子都要一样的哈!不能落你妻子的口实!  这样的生活你妻子也会高兴咯!、、、你说呢、、乡亲、、(再婚没什么的,我愿养另人的女儿,养女儿嘛还能喝得上酒,但儿子嘛、不把你赶出去就不错了!、、哎、、纯属个人意见哈)
回复 收起回复
还可输入 个字符
大哥你是个高人啊,给别人养儿子
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
二婚还带孩子,我宁愿单身,也许前夫时不时的再来耍哈,指不定二娃都不是你的,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-16 16:12:39 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
二婚都是这样……珍惜眼前人吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-10-16 21:29:25 | 来自重庆
头婚有家暴就说明这个女人自身就有间题,不会处事,又加上二婚处事更难。
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2021-10-16 18:16
哈哈,说得作者心打抖抖

只有那样做他的妻子才开高开心呀、、、都愿意在甜言密语中死去,而不愿意在忠言逆耳中重生!
回复 收起回复
还可输入 个字符
捉个跳蚤在脑壳上爬,你这叫
回复 收起回复
还可输入 个字符
第一次看到后爹的帖子 你想想会不会是亲爹在从中作梗呢 因为感觉你的为人 教育出来的孩子不应该是这种秉性啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
看你下次还相信媒人不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
浅笑伊人 发表于 2021-10-16 15:58
看你下次还相信媒人不?

没有下次了
回复 收起回复
还可输入 个字符

你啷个晓得
回复 收起回复
还可输入 个字符
没意思。
很没意思。
只能说狠人。
啥盘都敢接。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要尽信介绍人,还是要自己了解,也不要去通过别人的嘴了解,最好是自己相处了解
回复 收起回复
还可输入 个字符
二t婚毛盾多,叫你不管
回复 收起回复
还可输入 个字符