爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27836 人浏览分享

我老公的弟弟,92年已婚男,至今还在伸手要钱,我是真的搞不懂了

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-15 16:57:45 | 阅读模式 | 来自重庆
我老公的弟弟,92年已婚男,工作6年,结婚三个月了。在我印象里习惯性的像我老公伸手要钱,以前没结婚,想着帮着一些尽快让他结婚,等定下来有自己的小家之后应该就不会这样了。可是昨天晚上我翻我老公手机,6月份3000,7月份2000,8月份1500,他五月结婚我们也给了一万,这么算起来,在他结婚之后我们也是每个月都在给他钱。
不懂的点就在于,他上班一个月不到4000,他房子的房贷我公公帮他还,吃喝拉撒都是在公婆家,花不到自己的钱,那么他自己钱呢?以前他和我炫耀他的表,说他老婆送的,我说这么好啊,他说我也送她包了,4千多,我看了下他老婆有好几个这样的包。他这样没有压力也没有计划,花钱无度。这些事我都和我老公说烂了,说他这样帮着他弟,他弟弟什么时候才能真正意义上的长大啊?
他每次都跟我说以后不会了,可是只要他弟打电话,诉点苦,就又心软了。
我老公自己做生意,收入也算可以。但是我身体不好不能上班,一家都靠着他。我还想尽量多攒点,以后能有余钱安安心心养个老。时间久了就有恨,恨老公脑子拎不清,也恨老公弟弟不懂事,都这么大个人了,还不能真正意义上的独立起来。

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-15 18:05:04 | 来自重庆
记住那是弟弟,不是儿,什么兄弟姐妹,只有小的时候才是亲人,只要各自成了家,亲亲的兄弟姐妹也只能当亲戚处
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
别人才是一家人
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切开支都是父母帮衬,他钱了?如果都是他自己支出压力大当哥哥有多的可以帮衬,但这种情况就有点打老壳了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
脸巴子确实够厚
回复 收起回复
还可输入 个字符
你老公收入好你就不要为难他了,毕竟钱钱是他挣的,弟弟是亲的
回复 收起回复
还可输入 个字符
哦豁
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-8-15 17:37:06 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
有钱人
回复 收起回复
还可输入 个字符
你老公不清醒
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-8-15 18:05
记住那是弟弟,不是儿,什么兄弟姐妹,只有小的时候才是亲人,只要各自成了家,亲亲的兄弟姐妹也只能当亲戚 ...

同观念,亲兄弟明算账
回复 收起回复
还可输入 个字符
你老公收入高 不影响自家 他愿意帮衬就帮衬吧  难得能做亲兄弟
回复 收起回复
还可输入 个字符
啃老族,妈宝男,扶不起的阿斗,扶不上墙的烂泥都适合他!
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈哈6666 发表于 2021-8-15 18:27
你老公收入高 不影响自家 他愿意帮衬就帮衬吧  难得能做亲兄弟

哈哈,你想多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果拿去呵堂客去了说明他女人不是省油的灯
回复 收起回复
还可输入 个字符
都是-家人,
回复 收起回复
还可输入 个字符