爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 93432 人浏览分享

发现老公购买延时喷雾,他一口咬定是帮别人买的

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 11:24:25 | 阅读模式 | 来自重庆
五一节想把家里的闲置物品断舍离一下,然后想起去年搬进新房时老公买过一个家用测甲醛装置,就测了几次几乎全新,打算挂闲鱼上出掉,因为是他某宝上买的,就想打开他淘宝看下原价,可能是上天注定他要被抓包吧,最近一笔订单就是“延时喷雾”,是在4月下旬购买并签收的,签收地址是他公司。距离签收到现在有两周的时间了,没看他拿出来过,那肯定不知道用在谁身上了呗,反正不是我,呵呵!虽然手抖,但是立马掏出手机拍下订单照片,继续往下翻,他网购很少,所以没划拉多久就到底了,一样的喷雾在19年10月份还买过一次,我回想起那时候我在干嘛?我在上班装修两头跑,唯一呆在家里的时候还要带娃。好吧,我真是蠢且惨!
我现在想起来,我也冲动了,他当时正在睡觉,就直接把手机订单打开递给他,让他给我解释一下。他假装睡眼惺忪看不清楚手机屏幕的样子翻了半分钟,天晓得就两条购物记录需要划拉半分钟?然后跟我说是帮人家买的。我真是想笑出声了,我问他,你朋友是家里没联网呢还是担心整个朋友圈不知道他时间短,需要托别人买这种东西?
他现在还是咬死说是帮朋友买的,想问下论坛的男士,你们会让朋友帮忙买这种东西么?
你会帮你的闺蜜买套套吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 12:12:46 | 来自重庆
一般拿东西都称之为老二 所以都是兄弟,给兄弟买的,你品你细品
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 11:48:52 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
你老公用延时跟你做会告诉你?他不要面子?
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有减时喷雾,时间太长也很困扰
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我想问,效果好不?在哪里买给个链接
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 15:57:30 | 来自重庆
关键是你用到过他给你延时的效果没,如果你自己没有感觉到,那他就是把那个玩意用到别个女人那里了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 17:23:03 | 来自重庆
几条购物记录翻了半分钟,说明他当时是正在想理由,要不就是他说的,帮朋友买的,只是觉得突然被你发现了,很尴尬,或者就是他用了。你自己的老公,你应该比谁都了解,会不会需要那玩意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
完全可能用在你身上,男人的尊严你不懂,难道非要他承认自己时间短,你心里才高兴么?你现在这样的心态,早晚会逼得离婚不可
回复 收起回复
还可输入 个字符
就算是你老公买来自己用,有啥问题?感觉没得撒子吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 12:13:21 | 来自江苏
会,就是我委托你老公帮我买的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
………网上还有这玩意?我会帮别个买东西,比如帮朋友买书,帮班级买东西,还有帮家里人买东西,也有可能需要你老公买的这个东西的人不会网购买的,或者说大家一起买在公司去平分,毕竟你说的上一次到这一次间隔时间有点久
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-5-6 13:48:45 | 来自重庆
我还帮别个买过充气娃娃的
回复 收起回复
还可输入 个字符
你所说的都属于正常现象,我也帮别个买过些东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
万一是好奇
回复 收起回复
还可输入 个字符