爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23064 人浏览分享

老公认为我在逼他,说身边带娃的基本都是妈妈,他觉得自己做得太多了

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-28 14:58:47 | 阅读模式 | 来自重庆
昨天晚上跟老公大吵一架
原争论点模糊,逐渐演变为对日常不满的各种指责
老公认为我在逼他
因为据他观察身边带娃的基本都是妈妈
他觉得自己做得太多了,委屈,要求我多分担一点
目前我们带娃的节奏是:
白天我和婆婆带。爸爸下班后,婆婆做饭,爸爸看娃,我挤奶。
晚饭做好后,婆婆看娃,我们吃。
吃完饭后我俩带着孩子出去溜达,婆婆休息。
溜达回来直至哄睡,我和老公负责。这个过程中,基本上我俩都是一起参与的,除了偶尔我去挤奶。
带孩子打疫苗啥的,我老公和我一起去。
他说医院的里很少看到爸爸带孩子过来的,基本上都是妈妈。
他说我不够坚强,不能单独带孩子上医院处理这一切。

mmp最烦那种球本事没得,大男子主义还牛皮哄哄滴。别的不行,吵架找茬第一位。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
爸爸是空气和泥土,妈妈是阳光和雨露,两个都积极参与小树才会茁壮成长,在孩子的成长过程中二者都很重要。
回复 收起回复
还可输入 个字符
爷还是当年的爷 发表于 2021-4-28 15:27
为什么打个预防针上个医院非得要男人同路,男人要赚钱养家,一个孩子公公婆婆还帮忙在带,你做了多少工作做 ...

怕麻烦就不要生,又不是一个人得娃儿,搞扯
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-28 15:12:58 | 来自重庆
有多少男的能体会女的带娃的不易,你如果带娃上班做家务都是应该的,到男人这里就不行女人都是万能的
回复 收起回复
还可输入 个字符
煮饭洗碗,麻屋扫地。整理衣服。洗衣服,洗内衣。上班赚钱。我从来没跟我媳妇吵过。只是偶尔会说她一个女人嫁过来什么家务都不做,想想都好幸福,媳妇也只是笑一笑回答说该我找个这么好的老公。不是吹牛批我这样的把媳妇宠上天的没几个。不是自夸,也没瞎几把乱说。其实自己女人你都不疼?哪个来疼?媳妇怀孕每次产检我都陪同,孩子晚上起夜都是我。就是这么牛批,我骄傲了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
刘小骗。 发表于 2021-4-28 23:26
不带都不生,要莫挣钱要莫带娃她他自己选择

关键是女的跟婆婆妈带孩子,男的上班!我个人认为男的有时间就应该陪伴,没时间的话女的跟婆婆也能完成
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-28 21:25:41 | 来自重庆
我和家属同一个单位上班,同样的工资。人家喝酒打牌说走就走,我得陪着孩子寸步不离。有时想想也生气,不过再想想,我们生养孩子不仅是责任。陪伴孩子成长,享受一路美好,这一定是一段幸福的时光!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么打个预防针上个医院非得要男人同路,男人要赚钱养家,一个孩子公公婆婆还帮忙在带,你做了多少工作做了多少家务
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-30 11:03:27 | 来自重庆
我觉得你这样算幸运的了,我家孩子出生到现在所有事情好像都只是我的事,跟他们都没关系!除了外公外婆帮忙带带以外!现在是又带孩子又上班,回家也没口饭吃还要自己做!自己想想都觉得心酸,也不知道这辈子图个啥!
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-4-28 21:25
我和家属同一个单位上班,同样的工资。人家喝酒打牌说走就走,我得陪着孩子寸步不离。有时想想也生气,不过 ...

同感
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-28 15:31:08 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
他是不是工作很累?赚的钱又多?
家务事,相互体谅一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
就应该是这样的,要不然他以为带娃儿好耍个
回复 收起回复
还可输入 个字符
我幺儿打预防针,除了幺儿爸爸带着去,或者幺儿爷爷,我就没去过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有时间就去,没时间就是媳妇和家里人去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不带都不生,要莫挣钱要莫带娃她他自己选择
回复 收起回复
还可输入 个字符