爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34111 人浏览分享

30岁的老公内裤还要妈妈买,我让他拒绝,他还说我挑拨离间!

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-27 15:52:48 | 阅读模式 | 来自重庆
妈妈给儿子买东西我觉得也没什么,我爸妈也会给我寄点吃的喝的,我们有好吃的也会寄给父母。

但是不止一次了,他妈给他买内裤,30岁的人了自己的内裤还是妈妈买的,我替他拿到快递的时候是真的觉得不合理又不合适。

我明确让他拒绝他妈妈,他一直都是不了了之,今天我又提了一次,他说我在挑拨离间,还要朝我发火!说实话,我成年之后,我爸妈都不会给我买这种私密性的东西......

哦对了,他还喜欢给他妈报行程,我觉得我们和他妈之间都没有啥子隐私得......

最后问一句,单亲家庭的男孩子就这么黏妈吗?

我发现这种男人脑子都是二极管,只能单向思考,本质就是不想承认错误,觉得大男人在女人面前认错很失败。
又蠢又没用,要是你不是他女朋友,是他领导,问他一句“怎么30岁了还是你妈给你买内裤啊”,他能马上跟他妈生气。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
妈宝男吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-27 16:13:08 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-4-27 16:00
好意思发这个?说明你不寸职

都成年人了,不能自己买了?什么脑回路哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
你帮他买了不就行了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-27 16:00:50 | 来自重庆
好意思发这个?说明你不寸职
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以直接给她妈妈说呀,以后由你买
回复 收起回复
还可输入 个字符
这有好大个事情吗,顺手买个快递而已。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你没给她买嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-27 21:40:35 | 来自重庆
从我结婚之后,我自己的衣服.裤子.鞋.内裤.袜子什么的都是媳妇买。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我晕,还有这种事
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主你想太多了吧!没必要去在意这些,有人花钱给你老公买省了你花钱还不好吗?或者你也可以让他妈给花钱买啊!在生活、菜米油盐面前这真没什么,我还给我爸爸买内裤呢!那这算什么呢?恋父吗?至于你说的到哪里都会报备行程,只能说明你老公负责。你想过吗,他单亲家庭从小跟妈妈一起生活,从小养成的习惯到哪里就会告诉妈妈不然不见了妈妈到处找人的,那个时候还不像我们现在这样有电话手表可以定位。可能我是作为一个妈妈的角度在说吧,不喜勿喷。谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
龟儿十足没断奶的妈宝男
回复 收起回复
还可输入 个字符
你囊个不洗
回复 收起回复