爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33954 人浏览分享

看起来再好的男人也会出轨吗?

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 12:02:07 | 阅读模式 | 来自重庆
我老公一个好朋友出轨了。我们接触过几次,那个男娃儿看起来挺不错,情商很高,待人接物很不错,人很沉稳不浮夸。听说他对老婆特别好,比如生了小孩带老婆去月子中心坐月子,一起出国旅游之类的,总之看起来就是一个工作家庭都很体面的人。
但是,他在老婆不在家的期间,出轨了一个异性朋友,是那种多次出轨,并且还是他们耍得好的。我真的下巴都惊掉了,我不理解人为什么可以这么分裂。一方面舍不得稳定的家庭生活,对老婆好顾家,一方面追求刺激,堂而皇之出轨,真的让人很恶心。相比之下,对于那种夫妻不合各玩各的,或者干脆离婚重找的,我还高看一眼。
我没发现过我老公出轨,但我丝毫不觉得庆幸,也许是没发现,也许目前暂时没出轨,因为大家都是人,我凭什么觉得自己老公会跟其他男人不一样呢?真的不知道这个世界还有什么是纯粹的。我不相信什么承诺保证,我只想做好万全准备,预防这一天来临的时候,不用做蒙在鼓里的傻子,也不用血本无归。
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 12:52:53 | 来自重庆
所以呀,女人一定要给自己留一条后路啊,不然到时血本无归,赔了青春,毁了身材,最后什么也得不到
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主,再好的女人,会不会出轨?
回复 收起回复
还可输入 个字符
现实社会的腐败,自己媳妇就像大米饭,别人家的就像大排档
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 16:11:21 | 来自重庆
会,我老公就是别人眼里老实本分的老公,去外面上班都出轨了,我已经不相信撒子爱情了,都是搭伙过日子罢了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 13:18:54 | 来自重庆
正常男的都会,包括你自己老公。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 12:14:42 | 来自重庆
我以前上班,同事老公对她好惨了,简直是标准的别人家老公,结果还不是加我微信想来勾搭我,我把他删了,但是没告诉我同事
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个巴掌拍不响
回复 收起回复
还可输入 个字符
或许你也只是暂时还没有出轨
回复 收起回复
还可输入 个字符
我怎么没遇到你这么好的女人

回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 13:59:36 | 来自重庆
我能说我结婚六年了一次都没有,连洗脚城都没去过,
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
出轨一时爽,没被发现的出轨是不是更爽

回复 收起回复
还可输入 个字符
唉,估计都是一天日子过好狠了
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 12:54:44 | 来自海南
正常
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-4-21 13:24:48 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-4-21 12:14
我以前上班,同事老公对她好惨了,简直是标准的别人家老公,结果还不是加我微信想来勾搭我,我把他删了,但 ...

我也想加你微信,绝对不会勾搭你,就单纯的聊天
回复 收起回复
还可输入 个字符
想这么多累不累。
回复 收起回复
还可输入 个字符
所以说爱武隆匿名是个好东西
回复 收起回复
还可输入 个字符