爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 48349 人浏览分享

老婆用附近的人功能,有可能出轨吗

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-8 17:13:17 | 阅读模式 | 来自重庆
老婆没上班,带两娃儿接送放学,天天抱着手机。有一天无意晃眼看到她用附近的人功能,就有点怀疑,于是自己单独申请了个口口号,来查看,打开附近的人功能,居然看到她号了,还有照片,铁定是她。而且她关注人数几十人,关注她的几百人,不知道她到底有聊的多深?我该怎么办?我们都是农村的,靠自己打拼做点小生意再武隆站稳脚跟,日子勉强过得去,我们都是80后,老婆长相中上。平时对她也算关心,虽然忙于生计,一起花语少。但是该有的节日仪式感礼物都买了的。彼此都是初恋。夫妻生活,以前很激情,最近三四年少些,真的累,一周一次吧。她平时爱好,逛街,摄影。不打牌,偶尔和闺蜜聚餐喝点小酒。我是该直接问?还是假装不知道?还是含蓄提醒?因为没有直接证据。唉,
我是女人,我经常聊附近的男人,凭啥男人可以聊,我们女人不可以聊,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我是女的,百分之90可以肯定你老婆有在聊的人,至于有没有那回事我不知道。
你是不是最近忽略她了?或者做了什么惹她不高兴的事
回复 收起回复
还可输入 个字符
她我不知道,我可能半年左右偶尔会点进去一下,啥也不好奇,就是无聊点进去看看,别人打招呼一律不理,因为我觉得里面的宝器我都看不上
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈嘿 发表于 2021-3-8 17:53
想想你们男人做那些事儿,女人有点风吹草动你们就受不了了?

不要一杆子打死全部男人
回复 收起回复
还可输入 个字符
自信与野心! 发表于 2021-3-8 18:28
不要一杆子打死全部男人

我只说的是“做那些事儿的”男人哈,你没做就不在其中哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
想想你们男人做那些事儿,女人有点风吹草动你们就受不了了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
qq附近不也是直播,跟抖音一样,最好是抖音不要耍了,爱武隆不耍了,一天疑神疑鬼的自讨没趣
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们真是不嫌事大
回复 收起回复
还可输入 个字符
接1楼,如果你老婆接下来的几天晚回家或者不回家,那就多半是咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
是不是性功能不太好
回复 收起回复
还可输入 个字符
80后才一周一次,你老婆不出轨才怪?
回复 收起回复
还可输入 个字符
夜袭寡妇村 发表于 2021-3-8 20:14
80后才一周一次,你老婆不出轨才怪?

一周一次少了呀?
回复 收起回复
还可输入 个字符
正常,只要不出轨
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-8 21:33:16 | 来自重庆
我也是八零后,我们每周三次,老婆把家里料理得好好的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有时没事看看附近的人也正常啊!难道开这个功能一下就是要出轨吗?这个功能只要点开看一下就会24小时别人都看得到吧!我也经常看看附近有哪些人,主要是看看有没有认识的人这些,不要想多了!过得好好的非要去疑神疑鬼干嘛呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符