爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22826 人浏览分享

找个小孩子老公伤不起,以为是潜力股,想离婚

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-8 14:27:25 | 阅读模式 | 来自重庆
找了个外地老公,当初也是真爱,比我小很多,为了我来武隆定居。真的穷,没房子没钱,有兄弟姐妹,人品算不错,家人也很好。就是一个字:穷。

因为小很多,当时以为是潜力股,因为人真的聪明,没想到是垃圾股,现在30多了,国企,现在工资不如以前,可能内部斗争吧,虽然拼死拼活做,经常加班到很晚,但是反而降薪了。

好,之前是准备换房,但是现在没希望了,结婚房子我出的,孩子我带着,家务我做着,这位仁兄回来除了加班,闲着没事就是打游戏,经常打到半夜2点。

总之就是一个家庭最差的情况吧:原生家庭没钱,自己没能力赚钱,不做家务,不带孩子,沉迷游戏。

于是我想离婚了,孩子也是渣,脾气大,我受不了了,我想把孩子存款都给他,让他离开武隆带回老家养,老家哪怕3000一个月,也比武隆6000一个月强吧,我再补贴他点好了。

这样,我解放了,不用对着一个坏脾气孩子,也不用再因为他打游戏天天不开心。

我没再婚打算,房子以后都留给孩子,随便他回不回老家。
犟牛儿 发表于 2021-3-8 15:18
不要听任何人劝、都是劝和不劝离、日子过的好不好自己才晓得、跟着自己心走、考虑周全了该怎么就怎么!前提 ...

对头,为自己活一盘,必须离,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
国企不错了,我们这些农民工怎么办!都觉得自己的不好,别人的好得很,你自己的心态不调整好,找下一个还是这样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-9 13:09:50 | 来自重庆
武隆6000一个月的工资算很少么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
孩子渣脾气大,,就不要了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
好不好自己才知道
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要听任何人劝、都是劝和不劝离、日子过的好不好自己才晓得、跟着自己心走、考虑周全了该怎么就怎么!前提不亏孩子不亏父母

回复 收起回复
还可输入 个字符
………这个,今天是过节的嘛,不要跟自己过不去………快乐不限于节日
回复 收起回复
还可输入 个字符
直男虽直 但他真 渣男虽暖 但他假 宁愿听渣男的花言巧语也不听直男的肺腑之言 那就活该你受罪
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻有时候没大的过错,日子能勉强过得去就算行了,谁又知道以后一个人是否好过,再找一个是否过好
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-9 01:58:59 | 来自重庆
现在整体市场经济行情不好!公务员事业单位人员也降福利待遇吖,想想因为疫情被单位裁掉的失业人员,降薪真是幸福的,你去大的人才市场逛一圈,现在找个国企的工作有多难!至于娃儿脾气大,有一半的责任在于您,不是出了问题,全是你老公的责任,通过你的表述至少我看到他每天在认认真真,勤勤垦垦的工作,正因为各方面压力大,他总要找种方式释放压力吧!你家庭条件比他好,也不能成为你炫耀的资本,难道他都没为这个家庭负出,全是你一个人的功劳!换位思考一下,你这么强势,除了你老公又有多少男人能容忍!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
他还在认真工作,就不错了!
至于不做家务不带孩子,这个可得认真管教了
回复 收起回复
还可输入 个字符
怨气有点重啊