爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 47459 人浏览分享

万顺叫车与出租车的较量

今天早上上班,看见个出租车,果断出手拦车。可是有一个自称为万顺叫车的车辆停在我前面:问我走不?(我心想:上班时间紧迫,果断坐了上去)结果没有5米远。就被出租车拦下来,出租车车主在怼万顺叫车车主。万顺车子反过来对我说:不装我了,叫我下车(我心里清楚:是我不对,不该坐不正规,不合法的车辆)那我只好下车了。我正准备去坐出租车,结果出租车也跑了。留我一独自在风中凌乱
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 11:33:34 | 来自重庆
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
万顺叫车师傅服务态度都挺好的,走哪都打表不加钱 ,有什么不好的,一般我都是在屋头下好单  ,我到路边车也到了挺方便的,反正个人觉得比出租车方便得多,服务态度也好,不挑客
回复 收起回复
还可输入 个字符
自从上一年知道万顺后,从此之后基本上不会坐出租车! 因为他不会乱加价呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
万顺车不正规吗?我还以为网约车都是正规的也!
其实我以为,武隆,甚至全国,应该破除出租车的垄断地位。出租车行业的钱,不是被出租车司机赚了,那只是辛苦钱!出租车的老板才是资本家,才是关系户,才是权力的垄断者!不然,一个出租车,凭什么要卖几十万?谁才是最大受益者?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 12:27:28 | 来自重庆
一群万顺叫车的Sb司机,被人卖了还在给人家数钱的。楼主你要感谢出租车司机今天早上手下留情,人家要是直接举报到运管部门,你还得陪同去趟运管部门,上班可迟到了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 11:34:03 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
梵高先生 发表于 2021-3-5 11:27
自从上一年知道万顺后,从此之后基本上不会坐出租车! 因为他不会乱加价呀

不评论:仁者见仁智者见智
回复 收起回复
还可输入 个字符
梵高先生 发表于 2021-3-5 11:27

你走稍微远点不顺路试试
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-3-5 12:30
我觉得这个帖子又能火,我先占个楼

终于等到你了,没有拽姐的帖子是没有灵魂的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要万顺叫车合理合法,就可以坐吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 11:08:18 | 来自重庆
一大早你就好可怜好无辜
回复 收起回复
还可输入 个字符
这出租牛
回复 收起回复
还可输入 个字符

不是他牛,是自己不好意思再叫他了
回复 收起回复
还可输入 个字符
亿洋 发表于 2021-3-5 11:17
不是他牛,是自己不好意思再叫他了

我说的是他拦车,现在这社会还有拦路打劫的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
很有画面感
回复 收起回复
还可输入 个字符
都已经关注一年多了,为什么还要选择下车呢??
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-3-5 11:35:27 | 来自重庆
你就不该拦了出租车,又去做万顺,万顺车可能没看见哦先招了出租车,网约车一般建议提前下单,出租车就适合零时下单,国有国的好处,下次注意
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-3-5 11:35
你就不该拦了出租车,又去做万顺,万顺车可能没看见哦先招了出租车,网约车一般建议提前下单,出租车就适合 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符
网约车为啥不合法?平台注册的。
回复 收起回复
还可输入 个字符