爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40465 人浏览分享

爸爸意外去世半年不到,妈妈交了新男友

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-25 17:50:26 | 阅读模式 | 来自重庆
先说一下我家的情况,我们家本来是一个幸福的家庭,我也已经结婚生子。在我怀孕8个月的时候,也就是2020年国庆节前一天,我爸爸因为一场意外去世了。
家里就我一个孩子,我因为工作原因,在葬礼后2天我就回单位上班了,爸爸后续的保险、理赔、财产问题都是我妈一个人在跑。我也确实理解体谅她的辛苦。
我妈照顾完我月子后自己一个人也就闲了下来,也就是这段时间,我妈认识了一个叔叔,然后对我妈猛烈追求,然后两个人就在一起了。说一下这个叔叔的情况,50岁,离婚多年,没有孩子,没有房子,没有存款。当然我也不是说想贪图他什么,这就是他的一个真实情况,而且身体不是很好。
如果我妈想找个人搭伴,我也不反对。但是这个人就不行,这个人在我爸才走半年不到,就和我妈谈朋友,让她备受争议,之前我爸妈感情很好,是亲戚朋友口中的模范,却在我爸才走这么短时间就重新开始新生活
说实话,我对我妈也是气的,但因为是我妈,我也确实对她说不了重话。现在我家有2套房子,1套租出去了,1套马上装修好(租出去那套是之前爸妈一起买的,后面过户成我和我妈的名字,后面这套是赔偿款买的,写的我的名字)。
之前我说那男的没有房子,现在我妈是和他一起住在公租房里面的,单间配套那种。后面他的爸爸的老房子卖了,他分了10多万,去买了一个车,等于还是没得存款了。
现在我纠结的是,马上房子装好了,我妈肯定是要住进去的,可能那男的也要住进去,我的心里就开始别扭了,我想我妈住的舒服,生活得舒心一点。但是我不想那个男的住进去,我又不知道该怎么开口和我妈说,还是说我这种想法就是不对的,其实他住进去并没什么。广大网友朋友们,给我一点建议吧!
楼主记得喊你妈妈不要扯结婚证,还有,请神容易送神难
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
留个联系方式吧,把你妈介绍给我爸,我爸在重庆两套房子
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得你有点自私哦。你妈妈失去爱人,她多独单多想有个伴你知道吗?只要你妈喜欢他,就不要过多的干涉她。你可以和你妈谈一谈,讲讲你的想法,在经济方面可以规避一些,以防万一。
回复 收起回复
还可输入 个字符
大人有生理须要,小孩是无法阻挡的
回复 收起回复
还可输入 个字符
听起来你的原生家庭条件还不错,个人建议跟你老公商量下,把你妈妈接来住一起,反正孩子小需要多个人照顾,我朋友两口子是老师就是双方父母一起来照顾孩子,这样既解决了你妈妈感情上的孤单,又可以观察是否现在这个叔叔对你家另有所图。
    还有,确实中年夫妻半路夫妻,不要孩子的话就别扯证了,也就无需做财产公证…反正就是害人之心不可有防人之心不可无。
   你说一个有社保的男人50多没有孩子没有结婚过,什么都没有我觉得他情况有点不真实,你还是多方打听下吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-25 18:35:04 | 来自重庆
我个人觉得吧,只要你妈妈喜欢另外一伴就好了,其他的事你不要担心哈,毕竟家产都给你了的,人家只是借住你家屋檐遮风挡雨居住一下个,经济方面都是搭伙过日子,对你来说,你也没有吃亏上当的,只要他们两个能走到尽头,你还要感谢别个
回复 收起回复
还可输入 个字符

所有的房产都归到你的名下,然后让你妈再住,随便男的住或不住,无非就是防止男的要家产嘛,解决了家产问题即可,其他只要你妈快乐就好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
视情况吧,有的人是感情好,心灵相通的那种感情,一般在伴侣走后,别人很难走进其心里。
另一种就是搭伙过日子,因为大家脾气性格都还可以,基本没多大矛盾,在外人看来就是非常幸福“感情好”,但是一旦伴侣走后,就没有了寄托,这种情况只要有人对其好,就很容易动心。
都无关年龄和男女。

回复 收起回复
还可输入 个字符
每个人对孤独的承受力不一样吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
看好财产就行了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的妈妈在我爸爸走了过后也找了个男的,我家是农村嘛开始对我妈还好,后来跟他扯证了,人就开始变懒了,喝酒了话话多不得了,钱也不找还到处说我这个女儿女婿坏话,反正我妈都没开心过,后来我哥哥也生病走了,那个人一天更像神经病气我妈,婚也不愿意离,都是找各种关系劝说才离的婚,结婚三年拿了3万块钱出来用,离婚时候我妈好像还了他2万,才离的
回复 收起回复
还可输入 个字符
繁华似锦^_^ 发表于 2021-2-25 21:21
留个联系方式吧,把你妈介绍给我爸,我爸在重庆两套房子

你爸要找好大的
回复 收起回复
还可输入 个字符

五十几,我爸58
回复 收起回复
还可输入 个字符
不扯结婚证。另外楼主你忘了,那两套房是你妈妈的,不是你的!记住这点,你就知道那套房你妈是否该住了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
中年男的一无所有………
回复 收起回复
还可输入 个字符