爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19203 人浏览分享

我三天没吃饭老公只让孩子来问问,这样的婚姻太累了

这么多年了,还是因为他不体贴不善解人意,有什么矛盾都是我一直在一味地让自己忍让,所以想离婚了。终有一天也会累的。之前就提过,闹过很多回。他最终挽留。可是不是每次这样的模式都会happy ending。我已经三天没有吃饭,我说不吃,他就让孩子来问问就完事,真的让人心寒。不需要外人理解我。我只需要跟一个人交代,那就是我孩子。我语重心长跟孩子说,如果爸妈离婚了,我们最爱的人仍然是你,但是孩子啊,两个完全没有血缘关系的人勉强在一起,真的很不开心啊。你一定要理解妈妈啊。离婚了给你的爱仍然不会少的啊。
老看到别人再说爱情啊、感情啊、恋爱啊、结婚了。真没意思。实际上,谁的婚姻不是一地鸡毛?谁的相处不重要互相血淋淋地磨合?那些说很幸福的婚姻难道就没有争吵吗  ?至少我就是这样看起来幸福实则相处起来很痛苦的。所以单身的,为什么硬要凑到一起。如果两个人不能为了对方磨平棱角,根本没有必要将就。
过来人的经验,绝对不要为了去结婚而浪费光阴去凑合。

咋地?你在挑战。
男饿三
女饿七
老太婆饿二十一。
身体是自己的。跟自己过不去,自己都不爱自己,还指望啥子。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
弱弱地问,你为啥子三天不吃饭?对于武隆的大男子主义,你还想他们给你喂饭在嘴边?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-21 20:04:54 | 来自重庆
我家这个比你屋那个还恼火,以前我胃疼,那个时候孩子还小,差不多刚一岁那个样子,晚上胃疼到不行,给他打电话,他在打牌一直不回来,后来打急了他回我一句,不舒服就去医院,我又不是医生,我的个天,我带着孩子,怎么去,何况自己还疼得走路都难。同样的事还有一次,孩子长大了,都八岁的样子,同样是胃疼得打滚,孩子打电话给爸爸求助,说妈妈生病了,问爸爸怎么办?快回来,她老爸当时在喝酒,回答是,幺儿我还有一阵,酒还没喝完,呵呵……我也算命大,居然都没被疼死,现在孩子九岁,我爸妈住院半个月没去看过一眼,现在果断离婚,恰恰相反,现在离了,他却叫我不要丢下他,一直在做着改变,你觉得神奇不
回复 收起回复
还可输入 个字符
心情再不好,也不能亏待自己的身体,饭还是要吃,而且还要好好吃,吃得饱饱的,你这样作践自己,他又不会心痛,他才不会管你吃不吃饭。我要是你我还要每天都开开心心的吃饭。该囊个就囊个。一切看开点!
回复 收起回复
还可输入 个字符
弱弱的问一句,你这次减肥应该成功了,少了好多斤
回复 收起回复
还可输入 个字符
饭还是要吃。
回复 收起回复
还可输入 个字符
结婚本来就要慎重考虑
回复 收起回复
还可输入 个字符
不吃饭,他也不会心痛,为撒子要这样呀,我想几天不吃饭看能瘦不个,但是到了晚上就忍不过去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。我恰恰相反,我心情不好大吃一顿就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
浅笑伊人 发表于 2021-2-21 14:00
咋地?你在挑战。
男饿三
女饿七

你的回复让我笑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一天不吃就饿得遭不住,三天不吃得有多大的冤
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-2-21 20:04
我家这个比你屋那个还恼火,以前我胃疼,那个时候孩子还小,差不多刚一岁那个样子,晚上胃疼到不行,给他打 ...

为你点赞
男人也就是难人,你在他当你会永远在,你不在,他就狗急跳墙了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己难得煮饭吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为过来人告诉你也不要轻易的离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符