爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17364 人浏览分享

每次要钱都会吵架

每次要钱都会吵架,我觉得很累,这种生活我过着憋屈,想想前几年我自己在重庆上班的时候工资高点,没有找他要过钱用,后来想着陪伴在孩子身边就回来上班,结果工资低了根本不够开支,就开始找他要钱了,所以经常为了要钱吵架,这样真的不是我想要的生活,我到底该怎么办,其实我也不想找他要钱,可我是一个女人我没有那么大本事,找不了大钱,累呀,请友友们支支招,谢谢
惆怅的等待 发表于 2021-1-23 11:49
平时留言把自己说得像个怨妇一样,原来你也不是省油的灯。

就这几个月的事。就是因为不想当怨妇了,才要成为不省油的灯。比如同样赚钱养家,以前多花自己的收入,而所有大小事情还都是自己安排,那男的要来做什么,只接受不付出的吗?
        就拿今天来说,早上7点过起床做家务照顾孩子,他11点才起来,然后吃了东西就打游戏。而且每个节假日都是如此。之前那么多年,都是我的钱在用,他的钱大多都存,现在我不愿意了,既然出力少,那就把钱交出来,女人也是人,她一辈子图什么?我也可以把钱全交给他,他来主家,很公平。
       我现在都想哭,可生活已经如此,只能自己找可以疏解情绪的方式,求平衡。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
要钱?这说法好打我们女人的脸,别人也支不了招。一个月家庭需要多少开支,算个数出来,就该分着出。或者,让你老公当家,你交钱。谁当家,小开支谁说了算,大开支商量着来。这种事即要讲道理,也要强势点。
有次我拿了我老公放在家里的现金,我老公多嘴说了句不爱听的,当场就把现金砸过去,当他父母面吵他,现在他敢放个屁!我可以把钱给他,他当家,干不?因为他懒之类的,我只给他留了一万块备用金,每个月他工资超过1000块的全部被转走,身上现金超过1000也被收走,他也不叽叽歪歪了,只要不吵他,什么都好说。

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2021-1-22 16:14
要钱?这说法好打我们女人的脸,别人也支不了招。一个月家庭需要多少开支,算个数出来,就该分着出。或者, ...

你打的字多,,很好
回复 收起回复
还可输入 个字符
我思故我在 发表于 2021-1-22 16:14
要钱?这说法好打我们女人的脸,别人也支不了招。一个月家庭需要多少开支,算个数出来,就该分着出。或者, ...

平时留言把自己说得像个怨妇一样,原来你也不是省油的灯。
回复 收起回复
还可输入 个字符
把钱砸在地上让我捡,可惜不会失忆
回复 收起回复
还可输入 个字符
打铁还靠自身硬,加油!娃不是一个人的娃,家不是一个人的家,所以家务不要一个人做,花销不要一个人出!能商量最好,不能商量就划规矩吧
回复 收起回复
还可输入 个字符