爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38701 人浏览分享

穷不是你理所当然的理由

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 21:55:55 | 阅读模式 | 来自重庆
和男朋友谈了两年多大学快毕业谈的,刚开始朋友家人极力反对,因为他家太穷,但我反抗坚持到现在,如今进了社会到了谈婚论嫁的地步,他父母说在农村修房子他们支持买房子的话就让我们自己想办法,现在也是把所有积蓄拿去盖房子了还欠着钱

我和男朋友都在武隆工作,但现在他家首付都拿不出来…现在同居中大头他出小头我出,我家也没让我没有吃过苦,现在我真的快坚持不下去了想想就头疼,房子都买不起他父母一分钱都出不了只能借,借了还是他还,以前想着有情饮水饱,现在我想想就会哭发火然后吵架,觉得自己太委屈了,某次吵架的时候他还说了一句以后苦日子还在后头
如果你男朋友是潜力股就不要怕,个人观点:希望有房有车,还是自己挣吧!为什么非要大人出首付呢?养育之恩已经够了,本来条件就不好。个人观点,不喜勿喷
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
       是你的心态变了。男友穷你从一开始就知道,最初的选择是爱情,而生活让你开始思考现实,开始抱怨,想要面包。
        父母没有钱自然只有借,而且没有哪条规矩规定男方父母一定要出首付,城里房子付不了首付的家庭也不少,难道那些男孩就不配拥有爱情了吗?
       受不了这样的生活,你可以选择退出。抱怨男方家穷没有必要,只能说明你还不够成熟。

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 22:09:05 | 来自重庆
没结婚趁早分了,有些人穷得理所当然,
回复 收起回复
还可输入 个字符
你以成佛,值得尊重
回复 收起回复
还可输入 个字符
唉,说句不该说的,家庭好接锤子婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
不听老人言,吃亏在眼前。托起娃儿了还要老火。除非你男朋友的工资有提高的可能,还要你男朋友有上进心,知道家里缺钱,肯努力。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-22 08:58:55 | 来自重庆
能在武隆交得起首付的都是有钱人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没钱结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果你真的爱一个人你不会在乎他的一切一切
回复 收起回复
还可输入 个字符
过来人的算好:不管怎样都要听父母的 否则难过的是你
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 22:02:36 | 来自重庆
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 22:11:49 | 来自重庆
过来人告诉你,要断就早点,我算是晓得啥子叫苦日子了,我屋头也是条件比他屋头好,我老汉各种和我挣钱,他老汉现在一副两个儿子都成家了,孙子也有了坐等享福得样子,虽然年轻人得努力也很重要,但是“儿孙自有儿孙福“往往是那些不努力的是说得,“鱼跃龙门“是靠好几代人得努力
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,房子对结婚来讲确实太重要了,我就是永远都感觉没有家
回复 收起回复
还可输入 个字符
看到身边的朋友们结婚后都有房子住,婆家娘家的接济,我真的羡慕羡慕羡慕
回复 收起回复
还可输入 个字符
我有房跟我不
回复 收起回复
还可输入 个字符
看看你的情况我感觉自己是多么的幸福  我就是农村的  自己父母没有什么钱  靠着媳妇娘家和自己挣点现在有个家真的挺好   如果工资可以的话能省省凑一下房子首付其他的慢慢来  二手房是首选  因为新房装修是一笔不小的费用
回复 收起回复
还可输入 个字符