爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 70782 人浏览分享

有一个抠门男友是啥体验?反正我已经无语了

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 15:16:01 | 阅读模式 | 来自重庆
我和男朋友认识的时间不算长不算短,三个月,应该快到磨合期了吧。最近他提出了去开fang的想法,emmmm我表示不支持也不反对..….觉得年纪也差不多了,我也想尝试一下(我是第1次他不是,然后我家庭条件不错,他一般,这是重点!
然后今天晚上他提出aa制的决定,以后去酒D,fang 费一人一半,虽然才一百多的样子但是我觉得不至于吧,一个大男人怎么会让女孩子出钱呢...我觉得两个人互相付出很重要,我可以在其他地方付钱啊,酒Daa这个真的太埋汰人了
然后他这个人平时比较节省,话费都是五块钱五块钱充的,一起出去玩,我想买奶茶喝他都只给我买矿泉水,他自己喝可乐
这些都是一些生活中的小细节吧,我都记在心里
还有吧就是,上次我家里没人,他来我家陪我玩,打开我家冰箱把里面的东西吃的干干净净,走的时候还拿走了一箱牛奶
这些我都挺无语的吧
所以想问问大家对于酒店aa这个怎么看呢
我觉得你跟这种男的耍朋友,你脑壳有青包
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不摆了,酒店房钱都抠,纯粹想白嫖你,去你家临走还拿一箱牛奶。这种极品你也看的上那也没办法
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 15:23:27 | 来自重庆
他竟然有女朋友!给你买矿泉水,自己喝可乐绝了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我锤子哟,这都耍到朋友?
回复 收起回复
还可输入 个字符
叫他各人爬。开个房还跟女的磨叽。。。。这种货是怎么找到女的哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得这个故事你编得不是怎么好。有点不信
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱武隆现在为了骗流量都发些什么垃圾帖子
回复 收起回复
还可输入 个字符
你告诉他,进一下十元,出一下十元,反正都是AA,让他破产

回复 收起回复
还可输入 个字符
卧槽,这都能找到女朋友,人才
回复 收起回复
还可输入 个字符
不然就是被白睡了,还得自己掏请他来睡你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 15:46:46 | 来自重庆
天选之子 发表于 2021-1-21 15:34
我锤子哟,这都耍到朋友?

除了这些,他还是有优点的,但我不告诉你哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 15:47:17 | 来自重庆
沧海一声笑A 发表于 2021-1-21 15:28
叫他各人爬。开个房还跟女的磨叽。。。。这种货是怎么找到女的哟

他热衷于aa 跟任何人都这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 15:48:00 | 来自重庆
呆呆子 发表于 2021-1-21 15:46
我觉得你跟这种男的耍朋友,你脑壳有青包

我说的这些还不足以成为分手的理由
回复 收起回复
还可输入 个字符
开局一张图,故事全靠编,你连图片都没有,差评
回复 收起回复
还可输入 个字符
???这是真的还是假的?  这个故事我第一次看见时北京奥运会
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-1-21 16:11
我觉得这个故事你编得不是怎么好。有点不信

我第一次看见这个故事还是在微博上
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-21 16:29:32 | 来自重庆
既然还没分手,还在纠结aa的问题
回复 收起回复
还可输入 个字符