爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32435 人浏览分享

我婆子妈是针对我吗?天天让我和儿子吃白菜

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-18 15:21:46 | 阅读模式 | 来自重庆
她过来给我带孩子,我一个月给她500
结果每顿饭都是白菜,萝卜,昨天好不容易炒个肉,就几块
我彻底服了,看不惯我就直说呗,他孙子也跟着我一起吃白菜,萝卜,孩子还在长身体,她都可以这样恶毒,我真的服气
可能在她心里,就只有她儿子是亲的吧,对了,他给我老公,可每次都准备了回锅肉,唯一一个肉菜是给我老公的,真是服了,我该怎么在家立威?
每月五百块的菜钱一家人怕是有点少
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
还有都是一家人了,说如何立威这样的话,你该好好反思反思自己了
回复 收起回复
还可输入 个字符
带小孩都不容易,别一天闲得想这想那,能帮衬你就很不错了,嫌没肉吃,自己买点回去煮嘛,有啥子好憋屈的,你主动点不就没得这些矛盾了,不要太计较。小孩丫女朋友这些都要靠哄,何况是老人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
500还想吃肉,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
想吃肉,自己买自己做,如果不做,就受着。婆子妈虽然是过了些,但毕竟不欠媳妇的,没什么好抱怨的。给500一个月,就别好意思发出来了,和没给有什么区别。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管给多少,一家人肯定是应该吃一样的,有钱吃好点,没钱差点,但是儿子有肉吃,其他人没有,这就过了,如果你老公也没反应的话,这种男人不要也罢
回复 收起回复
还可输入 个字符
十六块一天,,,买菜,做饭,带娃。
回复 收起回复
还可输入 个字符
500一个月怎么够?1000都难,实话
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-1-18 15:50
菜钱另外拿撒!500斗是给她零用的

不知具体情况不晓得怎么评论,菜钱另给,不晓得是多少,我不晓得你们城头的生活成本
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-18 15:50:48 | 来自重庆
搞到对象换网名 发表于 2021-1-18 15:41
每月五百块的菜钱一家人怕是有点少

菜钱另外拿撒!500斗是给她零用的
回复 收起回复
还可输入 个字符
可能是她儿子吃了肉精神才好点哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
1000块吃肉,生活过得都有点紧巴巴的,何况500,是少了点
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-18 18:29:51 | 来自重庆
我思故我在 发表于 2021-1-18 18:07
想吃肉,自己买自己做,如果不做,就受着。婆子妈虽然是过了些,但毕竟不欠媳妇的,没什么好抱怨的。给500 ...

人家说了500是零花钱,菜钱另外给的
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果按现在生活来说500块一个月少,早上吃个面条7块吧,中午吃个盖饭13块晚上也要13吧。一天生活就那么多。
回复 收起回复
还可输入 个字符
除了工资低,其他啥子都高!烧烤素菜要3块,一斤叶子菜都是3—4块,葱子不算哟、葱子都要11块(一斤)!还就只是算菜钱。一家人平均算6个人,一个月不花个两千块的生活费不得行!
回复 收起回复
还可输入 个字符