爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6143 人浏览分享

有多少同款妈妈?上班累的像条狗,回家还要管娃儿学习

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有多少同款妈妈?上班累的像条狗,回家还要管娃儿学习生活,老公是只管上班。你不能说累,一说累公公会说你有多累,你有我种田种地累?一喊老公做点事或者说老公做点啥子,老人就觉得你欺负他儿子。娃儿学习不好,就都是你这当妈的惯的
发表于 4 天前 手机频道  | 显示全部楼层
送到作业辅导班,然后娃儿不行就怪老师,一个推一个
现在的人确实没以前吃的苦,这个是实话
发表于 3 天前 手机频道  | 显示全部楼层
我也是很烦,我们小的时候老师布置作业,写在黑板上就行了,现在非要用钉钉,孩子可以没看到作业,家长必须看见。每天各种打卡,打到你怀疑人生。很多家庭都是又要带娃又要上班,又要辅导,又有家务,还专家建议再生,麻烦喊专家出来处理一下先。
一肖肖一 发表于 2021-1-12 18:26
我家就我一个人,我不仅要上班,还有弄娃儿,还要家务全包,我也好累。比较欣慰的是娃儿比较懂事,一年级, ...

最幸福的事!有娃二,再苦再累心里暖洋洋,多好啊,有盼头!
喊你老公撒,我媳妇以前没上班,现在上班去了,都喊我弄,我也没得借口了,哈哈,现在一天做饭,洗碗,洗衣服。弄娃儿,伤人。
孩子小的时候父母都累,每代人都这样,孩子大点就好点。至于孩子学习,要让老公明白:孩子是你与老公的,不你与别人的!养不教父之过,不管孩子的父亲,不可能是一个好老公的,除非他是大款可以养你
我家就我一个人,我不仅要上班,还有弄娃儿,还要家务全包,我也好累。比较欣慰的是娃儿比较懂事,一年级,我没操太多心。上半年有一两周解决崩溃,边哭还要边做饭。有一两天特别严重,都要带着孩子去跳江的节奏了,还好缓过来。
我特么觉得自己是一年级全科老师,但我不是麻麻
我娃上一年级时小的个才半岁一天累得半死还要管里里外外大大小小的事,讲个专业是要气死的节奏,小的个又扯皮饭都不得吃……
离了撒,像我那个那样离了把娃二丢给我,我是又当爹来又妈。她啥子都不用管,一天活得逍遥自在!

一肖肖一 发表于 2021-1-12 18:26
我家就我一个人,我不仅要上班,还有弄娃儿,还要家务全包,我也好累。比较欣慰的是娃儿比较懂事,一年级, ...

找一个帮忙卅
兵王 发表于 2021-1-12 20:25
最幸福的事!有娃二,再苦再累心里暖洋洋,多好啊,有盼头!

有幸福,也能气死你,哈哈哈。
zsj500232 发表于 2021-1-12 22:05
我特么觉得自己是一年级全科老师,但我不是麻麻

必须加一个好友哦