爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46103 人浏览分享

楼主: 匿名

莫名其妙得了尖锐湿疣,简直要崩溃了

我能弱弱的问一句,尖锐湿疣是个什么病吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 19:49:17 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-1-12 18:20
我现在情况简直和你一模一样,真的想和你报团取暖,也是莫名就感染了,也是想要二胎,也是在治疗中

卧槽,武隆这么多人有性病迈
回复 收起回复
还可输入 个字符
你好,私聊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-13 14:18:31 | 来自重庆
看到,有亲说可能我老公也同样对我有怀疑,但是我想他心里是清楚的,因为是他得病在先,起码一个多月以后我才发现,那个时候他的籽籽已经长大了很多了。

况且,既然我都上来发了,也不存在还有什么隐瞒的,我可以用任何东西来发誓,我绝对没有做过那些事!

所以这个事情最让人难以承受的,就是这一点,任何人得了这种病,都会被怀疑吧,所以我才更难过,知道自己明明没有做过那些事,却被人怀疑的感觉,很难受,也许事我心理作用吧,老是觉得医生看我的眼光,也充满了鄙视!

我为什么要承受这些啊???
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名者 发表于 2021-1-12 10:46
这段时间心理压力也极度的大,脾气也不好。其实最最担心的是把孩子传染了,每天都生活在担惊受怕中,却无 ...

你老公出去乱夺出问题了哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈..男人说谎了,女人不容易好,因为是那比较有湿润!所以不容易好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
YULANFEI裕兰妃 发表于 2021-1-15 13:32
生殖器外阴处长了颗粒状的物体,感染后慢慢长大久了时不时会瘙痒,是激光治疗后外用药,期间保持私处干净 ...

为此我还专程跑去问了度娘的,我个人以为只要不痛不痒就没得大毛病,谁知道那个颗粒还会慢慢长大
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是你就是他在说谎
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-2-5 10:06:53 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-1-12 18:20
我现在情况简直和你一模一样,真的想和你报团取暖,也是莫名就感染了,也是想要二胎,也是在治疗中

想知道你们是去哪里检查的啊?上个月突然看到这个帖子    昨天晚上发现我老公好像也有这个描述得差不多的    但是不敢确定   不知道自己有没有被感染  好慌
回复 收起回复
还可输入 个字符