爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46235 人浏览分享

莫名其妙得了尖锐湿疣,简直要崩溃了

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 10:36:14 | 阅读模式 | 来自重庆
犹豫了很久,还是决定匿名来倾诉一哈,不然人都要崩溃了。
几个月前,老公的那里出现了一个小籽籽,但是当时我们并没有在意,还以为是什么脂肪籽籽之类的,从来没有联想到会是尖,直到后来那个籽籽慢慢在长大,而我也摸到了籽籽,我们才意识到了问题的严重性

开始在网上查,发现症状和尖跟像。那天晚上心情复杂惨了,从来没有想过会染上这种难以启齿的病,因为我本身是个算是有点洁癖的人吧,每天必须洗澡,换内裤,外出住宾馆也是自己带毛巾,不会用外面的,等等吧……

但是更重要的是,我从来也没在外面有那些乱七八糟的事情,虽然跟老公结婚前有过男朋友,但是结婚以后的几年,我从来没有过对不起他的事情

那么,问题就肯定不是出在我的身上了。可能老公也看出了我心里的疑问,就说他发誓没有做过那些事情,他也不知道是怎么染上的,也许是出差住宾馆用了不干净的东西?他也说不清楚了!

其实,从我内心来讲,我还是比较相信我老公的,以我对他的了解,他不是那样的人,可是,可是,这个疑问却始终在我心里……
如果你老公是清白的,他对你也有同样的疑问
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有人说谎,
回复 收起回复
还可输入 个字符
我能弱弱的问一句,尖锐湿疣是个什么病吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 13:19:26 | 来自重庆
这种病除了性生活,其他几乎是不可能得的,所以要么楼主撒谎,要么楼主男人撒谎
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 10:40:17 | 来自重庆
后来,就是我们各自去医院检查,做治疗,老公做了以后一直就没有复发了,我就没那么幸运了,已经几个月了,都在复发,不知道何时是终点。而这几个月以来,我们都没有同房过了。每次去做治疗,忍受那种疼痛的时候,我就特别想哭,特别委屈,我为什么要莫名其妙的受这样的罪?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没事,去正规医院治就行了,没什么大不了的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 10:46:12 | 来自重庆
这段时间心理压力也极度的大,脾气也不好。其实最最担心的是把孩子传染了,每天都生活在担惊受怕中,却无处诉说。医生说只要内裤这些分开洗,平时注意到,孩子是不容易传染的,但是,作为母亲,我依然时刻都担心着!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 11:07:31 | 来自重庆
医生说要8个月以上没有复发,才能算好了,到时还要去查病毒,看体内还有病毒没有!
其实我们一直都想要二宝的,但是现在看来已经不可能了,虽然医生说好了以后对怀孕生子没有影响,但是我不敢去冒险了,万一体内还有残留的病毒,传染给了孩子,那我会后悔一辈子的

我不能让我的孩子生出来就受这样的罪!
回复 收起回复
还可输入 个字符
正规医院,正规治疗,这个病不害怕,容易治好,好后不影响后代。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 12:15:56 | 来自重庆
所有的病都和自身抵抗力有关系,放松心情,积极治疗,这个现在的医疗还是好治的,你别想太严重,如果现在的治疗不佳,可以选择换个方案!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这到底是什么病
回复 收起回复
还可输入 个字符

尖锐湿疣
回复 收起回复
还可输入 个字符
了解这个病了来,而不是你自己想的有多厉害或者多不厉害!!!!自己不懂就相信专业!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 13:20:26 | 来自重庆
性病,哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-12 18:20:01 | 来自重庆
匿名者 发表于 2021-1-12 11:07
医生说要8个月以上没有复发,才能算好了,到时还要去查病毒,看体内还有病毒没有!
其实我们一直都想要二宝 ...

我现在情况简直和你一模一样,真的想和你报团取暖,也是莫名就感染了,也是想要二胎,也是在治疗中
回复 收起回复
还可输入 个字符