爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39891 人浏览分享

想问一下第一次见男方家长让女方一个人出去住酒店是正常的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和男朋友在一起快三年了,男朋友是万州的。上一周和男朋友一起去万州玩,无意中遇见了他爸爸,就去临时见了面吃了饭。但后面发生的事情我也不知道到底是什么意思…
我不是第一次去万州,但我们之前都是悄悄咪咪去的,没有给家长说,但双方家长都知道对方,只是没有见面,然后这一次去万州就是为了跟风看一波雪,开车去的,周五到了万州,男朋友让我在他楼下等他,在这个时间段,有一个叔叔哼着歌就过来,说实话我当时有点害怕,结果让我无语的事发生了,这个叔叔就是男朋友爸爸,还让我上去,当时磨磨唧唧了半天还是上去了,第一次见家长,气氛有点微妙,说了一会,男朋友说那就这样 我们出去了
然后和男朋友一起去了酒店,才到没有多久。他妈妈就打电话过来,很严厉的说“你快点回来哈”,听到这个话我也突然一懵 不知道是什么意思,但是表情可能也很不自然 就听到男朋友说“没事 不管她 我不回去”,但是话也没有说多久,他妈妈又打电话来了 喊他快点回去 更严厉的语气…,我就说你回去嘛(虽然这个时候我的心情也很复杂,不晓得到底是怎么回事)

男朋友回去之后 就没有出来了 他说他妈妈不准他出来
五味杂陈的一个晚上
一方面担心是不是因为他爸妈不喜欢我才这样
但问了几个朋友
她们又给我分析 可能是因为要表示家里面的教养 表示重视 所以不让一起...
不管是哪一种吧 我都感觉还是挺伤心的
问的几个见过家长的朋友里面 都没有这个问题
可能老一辈的不习惯未婚同居,表示尊重你让你一个人住酒店;也有可能没看上你,不希望他们儿子继续和你在一起。具体原因,你男友肯定知道,在这里得不到答案的。
有问题,有可能是没看上你
应该是家长没看上你
小王同学. 发表于 2021-1-11 15:27
别多想,你想如果那晚你是住他家,他妈妈也不会让你们睡一起的

只听说在女方家里不让住一起的,酒店把男孩子都叫回去了,菇凉,你该放手了
我觉得还是你们两个年轻人的问题,既然确定了关系,要么就大大方方的去见对方家人,不去见面,就去人家附近瞎转悠,你这个是几个意思,这操作真的6
城头房子不够睡吗,考虑农村的,随便六七间歇房
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-11 16:08:02
要是我,我立马返回了,不要问为啥子,没得为啥子。
从他妈妈的口气里能感觉到没看上你吧。
没看上你呗,这么简单
你想多了,风俗,这也是对你负责。
别多想,你想如果那晚你是住他家,他妈妈也不会让你们睡一起的
在男朋友家不让你住  这是什么规矩呀?   
来来来,我家让住家里,就算出去全家陪同
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-11 18:02:18
3年该好好想想了