爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 35157 人浏览分享

风水轮流转,我的难受你也要经历

武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-8 21:00:22 | 阅读模式 | 来自重庆
在前男友有女友的状态下,又和他在一起了,实在控制不住自己,也有一点报复的心态吧,当初和前男友耍的时候,他和那个女的因为一个公司的,两人走的就很近,为此我们吵过很多次架!虽然他们是在我分手后,才在一起的,但我始终有股气,元旦三天,我和前男友一起去了北碚泡温泉,我对他没有感情, 只有报复那个女孩成功的快感
倒也不是我寂寞了,或者缺男人,我自认自己不差,感情没有过空窗期,但我就是很不爽我在恋爱中,男友和其他异性走太近,现在想让男友狠狠伤害并甩了那个女生,之后我也不会和前男友复合了,我觉得我没错
你男朋友真幸福
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
………太毁三观,这应该是你前男友的问题,女人何苦为难女人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-15 16:58:11 | 来自河北
请问你在用什么报复?用自己廉价的身体乳报复?那请问你前男友失去啥了?你的报复真厉害呀。真不知道几年后哪个倒霉的老实人接你这个公交车的盘。你报复的是以后娶你的那个可怜男人呀。哎,他上辈子刨你祖坟了?我发现了一个道理,长得丑的,廉价百搭,随便的女人都自认为自己条件好。哈哈哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
宝批龙一条,匿名就是好,水贴也可以随便编。
回复 收起回复
还可输入 个字符
编得跟真的一样。匿名就是好,可以随便乱编
回复 收起回复
还可输入 个字符
        愚蠢无能的人,才会把自己当成报复的工具。你以为的报复了别人,在别人眼里也许只是看戏。
         总有一天会为自己的无知买单,居然还觉得自己赢了,毒鸡汤看多了吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-9 03:16:54 | 来自重庆
莽起把你扯两火  你还觉得是报复了别个  安逸了的前男友
回复 收起回复
还可输入 个字符
搞不懂你们为啥子都要说是水贴,也许你们是没经历过,就像我家那位明明是被甩得别个娃都4—5岁了还对前任嘘寒问暖,但是我不得恨他前任,要怪只能怪男的,J相!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你这叫报复?你男友巴不得呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
嘞不是电视剧,嘞是真人真事,是我们重庆人国人演国人的故事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-8 21:23:02 | 来自重庆
女人何苦为难女人,可悲,你这是在报复那女的还是那男的?无非是在作贱自己。对于男人而言都一样
宝贝,好好爱自己才是对他们最大的报复
回复 收起回复
还可输入 个字符
武隆游民
武隆游民  发表于 2021-1-8 21:42:15 | 来自重庆
snevolhgw 发表于 2021-1-8 21:20

她明知道是有女朋友的人还贴上来,这是为难?
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2021-1-8 21:43
编得跟真的一样。匿名就是好,可以随便乱编

没事,你也可以正儿八经的乱编哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
一天一天 发表于 2021-1-8 21:46
没事,你也可以正儿八经的乱编哈哈

我编来不像,我只能陈述事实,有时候陈述事实都整不明白
回复 收起回复
还可输入 个字符
把前男友害惨了,他左右抱一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
snevolhgw 发表于 2021-1-8 21:20

当真就输了。当成故事会还不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
沧海一声笑A 发表于 2021-1-9 00:30
当真就输了。当成故事会还不错

就算是故事,也有七八分是楼主的真人真事
回复 收起回复
还可输入 个字符
snevolhgw 发表于 2021-1-9 00:41
就算是故事,也有七八分是楼主的真人真事