爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26647 人浏览分享

楼主: 曾耀禄 - 

【律师已回复】买了一套被转卖的还建房,现在房产证办不下来,要怎么处理?

LJH926063 发表于 2020-9-17 09:45
如果真是你说的这样,那你现在不是剩下这部分钱给不给的问题,是你要想办法保留好更多你交前面那部分钱的证 ...

我都住了几年了,钱都按私下合同给你,余下的是房产证下来了给,他不按那来,变挂,我需要收集什么证据,好好搞一下那种人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
LJH926063 发表于 2020-9-17 11:05
如果是开发商没完善手续,不管是还建房还是商品房,产权证都是办不下来的

这房产证问题早就搞到区里了,其实房不房产证无所谓,我是私人合同,跟开发商没关系,那人不耿直烦,不认把钱一给就认可
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不是药神 发表于 2020-9-17 09:06
兄弟,赚大了,办不下来你就阔以住起都住起了

我就是你那想法,可我们是私人合同,钱一给,他过段时间就变了,想把钱收完,那家人在白马有点厉害,我农民一个,所以烦,不晓得难个办。吃了亏没地方说理
回复 收起回复
还可输入 个字符
曾经沧海难为水c 发表于 2020-9-17 10:38
现在还有人在买还建房,真的,不想说太多,我在重庆卖了4年房子,重庆的还建房比商品房基本上是便宜一半, ...

就是这话,见过世面绝对不会买的
回复 收起回复
还可输入 个字符
曾耀禄 发表于 2020-9-17 21:44
私人写的合同,他不要脸啊,我一让在让,精神崩溃

只要是白纸黑字,双方签字的就应该有效,你要保存好!然后咨询一下律师
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-9-17 22:51
只要是白纸黑字,双方签字的就应该有效,你要保存好!然后咨询一下律师

我在白马问了一下,也没说个名堂,就是住起心累
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果是他的原因你直接叫他走司法程序,不怕,合同约定好了的,见证结尾款
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管他是谁,保存好合同和付款依据,他要闹你就报警。不得虚
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果合同约定付尾款的时间是房产证办理下来后,那么现在你的房产证没办下来,就还没达到付款的条件,你可以拒绝付尾款。如对方威胁你,你可以选择报警。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星空律师-邹兰平 发表于 2020-9-18 11:10
如果合同约定付尾款的时间是房产证办理下来后,那么现在你的房产证没办下来,就还没达到付款的条件,你可以 ...

说是那么说,报了又有撒子用,警察来说几句,过段时间又来要,把人搞得烦死了,能不能搞到国家平台上解决,不想私下解决
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不是药神 发表于 2020-9-18 09:00
如果是他的原因你直接叫他走司法程序,不怕,合同约定好了的,见证结尾款

我也是这样说的,他不干,有那种无赖,把我搞得烦死了
回复 收起回复
还可输入 个字符
打电话给我,我问一下具体的情况,13310280248
回复 收起回复
还可输入 个字符