爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38270 人浏览分享

楼主: 少年玩命不玩心 - 

这次摔倒,让我看清了人情冷漠

送人玫瑰,手留余香
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
wl_°_JkYhH 发表于 2020-8-6 20:19
你这种就是自以为的大男子主义,很多服务行业都有自己的苦,如果你没有去体验过的你就不要说,很多的事没 ...

服务行业苦我承认啊,但是这份工作是不是你自己去找的?摔一跤别人没去扶,就感觉没爱了?那那些身体残疾还在努力生活努力工作的人是不是应该去死一死?天天这也苦那也累这也没爱那也没爱,那你就不要出来工作啊,社会是你妈啊惯着你?
话糙理不糙,你不理解就不用回了,老子不跟小孩子一般见识
回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2020-8-6 22:29
服务行业苦我承认啊,但是这份工作是不是你自己去找的?摔一跤别人没去扶,就感觉没爱了?那那些身体残疾 ...

因为摔了被差评,这个可以原谅呀,迟了就迟了呗!多点理解,送到回一声谢谢,服务行业人家也不容易呀,都是为了挣钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎,没有特殊情况,我也是几乎不给差评的人,大家都不易。

对于洗地用易使车辆打滑的清洁剂,并且没设置警示牌,可以找相关部门赔偿的(市政或执行公司)
实在不行可以起诉的,这些都是有判例在前的。
安全无小事,国家行政事业单位违法了一样可以起诉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-8-6 21:39
是不是跟我性格不符合,我就应该是那种摔了爬起来开跑那种,是不是

我认为你应该是摔倒了,先爬起来,然后把车子踹几脚,嘴上骂几句,然后再把车子扶起来骑起斗跑的那种人,
回复 收起回复
还可输入 个字符
傻吖头 发表于 2020-8-6 13:48
我点外卖从来不给骑手差评,每次送来我都会说一声谢谢!因为我知道每个人都不容易。。

我从来没有给过任何差评
回复 收起回复
还可输入 个字符
不忍心给差评,有时候电话商量还会到电梯口接一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
该用户名已注册 发表于 2020-8-6 16:39
为什么里面有说不愿意走龙景天都情愿爬别的六七楼,什么意思

我也是骑手,之所以不愿意来,是因为你们三四栋楼不太好进,而且电梯慢,耽搁时间,爬个六七楼我们用三分钟搞定,送龙景天都上去下来,我可能需要五分钟以上或者更多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
wl_°_JkYhH 发表于 2020-8-6 20:19
很多有些保安都不会开门的

开门倒不是,是电梯太慢了,耽搁时间,一般有龙景天都我们都会少接两个,怕其他订单来不及。会超时
回复 收起回复
还可输入 个字符
白夜 发表于 2020-8-6 23:27
哎,没有特殊情况,我也是几乎不给差评的人,大家都不易。

对于洗地用易使车辆打滑的清洁剂,并且没设置警 ...

因为地上有油,车子经过打滑摔了很多车,早上城管还没上班很早就来清洗了,拉了警戒线的,但是不可能把路全封了把,明知道有泡沫自己也要注意!
回复 收起回复
还可输入 个字符
路上没机油之内会这么洗么!
回复 收起回复
还可输入 个字符
自信与野心! 发表于 2020-8-6 23:35
我认为你应该是摔倒了,先爬起来,然后把车子踹几脚,嘴上骂几句,然后再把车子扶起来骑起斗跑的那种人, ...

大至差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符
骑手确实也辛苦,可是现在哪个职业不辛苦,哪个职业没有自己的心酸。不要道德绑架。选择了就要自己承受。当你变成消费者的时候,不见得你就能大度体谅别的职业的不容易。
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟:人生的经历后,你会感谢今天的一切,好的坏的,我们都感谢曾经的路上有的..
回复 收起回复
还可输入 个字符
亲眼看见过饿了么的骑手闯红灯过去
回复 收起回复
还可输入 个字符