爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46823 人浏览分享

楼主: kxll678 - 

大家来说说快递那点事,最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!

隆城圈友 发表于 2020-8-8 13:44
我理解了呀,既然能要求送门面,小区照样也能要求别人送到家不是么?如果大家都这样要求了最终又会是一种 ...

你这样钻牛角尖我就无言以对了 都说了不能一刀切 一概而论  快递能不能放在驿站 严格的说需要通知收件人 收件人同意才能放  你的意思是支持 而楼主的意思是不同意  .......同意放在驿站与不同意放在驿站各自都有各自你道理 作为快递公司难道就不能综合一下 ...现在的快递完全变味了 以前必须是收件人签收  现在呢……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
素心无尘 发表于 2020-8-8 07:52
大热天的互相理解万岁

对头 ,嫩个热  我不愿意下楼 还要走黑远去拿,他热我也热,他工作 我也要工作,没得哪个容易的
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2020-8-8 16:19
你是觉得五仙路还不够堵车么?然后快递再来每个门面停一下,就红绿灯那一段停个摩托车其他车都要借道行驶 ...

安装你这个逻辑 送快递的三轮车都不应该去那里添堵 让收件人去快递营业点取件得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
镜在其中 发表于 2020-8-8 16:44
安装你这个逻辑 送快递的三轮车都不应该去那里添堵 让收件人去快递营业点取件得了

按照

回复 收起回复
还可输入 个字符
镜在其中 发表于 2020-8-8 16:38
你这样钻牛角尖我就无言以对了 都说了不能一刀切 一概而论  快递能不能放在驿站 严格的说需要通知收件人  ...

早就已经变了,以前一个快递收费多少,现在一个快递收费多少,竞争激烈了油水没那么多了服务自然就没那么好了
回复 收起回复
还可输入 个字符

你要这么理解也没办法,
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2020-8-8 16:19
你是觉得五仙路还不够堵车么?然后快递再来每个门面停一下,就红绿灯那一段停个摩托车其他车都要借道行驶 ...

堵车跟快递车没直接关系,少叨叨
回复 收起回复
还可输入 个字符

别理那种咬卵匠,让他进黑名单了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-8 15:18
浏览量几万人,你看有几个回复的?有多少只看了标题没看内容??你是靠父母的关系,坐在收费站太清闲,所 ...

抱歉,我不在收费站上班,也不是什么关系户,既然你在发帖子你就是想看看大家都看法,立场不同看法自然就不一样,你对看法不同的人都是一票否决你发帖的意义又何在,
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2020-8-8 19:41
抱歉,我不在收费站上班,也不是什么关系户,既然你在发帖子你就是想看看大家都看法,立场不同看法自然就 ...

不是否决你,请你自己看说的人话么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-3 22:11
你住小区肯定自取,我淘宝8年时间,第一次让我去自取!今天我咨询了客服,公司没有这样的规定,他们自己 ...

你牛,快递现在都是代收点哥们,或者自己加快递费吧,一个件几角的提成要不你去试试

回复 收起回复
还可输入 个字符
LY5592 发表于 2020-8-9 10:16
你牛,快递现在都是代收点哥们,或者自己加快递费吧,一个件几角的提成要不你去试试

没看明白你想表达什么!快递员提成多少,跟顾客没关系,武隆高中门口的确看到收费一个件1元2元不等!快递就应该送到指定地点!这是快递的职业所在!
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-9 13:14
没看明白你想表达什么!快递员提成多少,跟顾客没关系,武隆高中门口的确看到收费一个件1元2元不等!快递 ...

你自己去送下快递就知道了

回复 收起回复
还可输入 个字符
LY5592 发表于 2020-8-10 13:15
你自己去送下快递就知道了

我为什么要去,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
你还知道热,这么热的天,快递员也是人,给你送就不错了,那你觉得热就不要买快递,给快递员少一些事
回复 收起回复
还可输入 个字符