爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46542 人浏览分享

楼主: kxll678 - 

大家来说说快递那点事,最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!

随灿 发表于 2020-8-6 06:23
快递员方便面放哪儿,经过买家同也行,但不能再给一次钱啦,太坑人啦

某快递公司已经在整顿!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不将就他,我写的放那里就放哪里(小区门口或者物业),又没喊你给我送上楼,我是不接受在派送范围内给我放快递代收点。我现在的包裹是凡事放代收点我是不会去取的,我不同意放代收点,快递条例规定要双方同意才能放代收点,我不同意{:3_41:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
江北怡馨花园的快递 放 黄金水岸{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
巭孬嫑夯昆 发表于 2020-8-3 22:13
你都觉得这么热的天,难得跑,做快递的他们的天难道是凉快的么?

喊他休息嘛,
回复 收起回复
还可输入 个字符
快递起码应该要做到的是 ,第一: 互相商量,方便客户在哪里取, 本来可以快捷的,为什么要放到距离自己家那么远的地方  
第二:没有不理解快递员, 最起码得是他接受了 这份工作, 就应该遵守快递的规则, 尊重是互相的。仅因为快递,给自己带来如此多的不便,是为何???
第三:不要进行  我弱我有理   我辛苦你们要理解我?  试问生而为人 谁不辛苦??
回复 收起回复
还可输入 个字符
heshunhong 发表于 2020-8-6 17:22
只是不方便了你,但也方便了其他的一些人

你的意思 有的是人 有的不是人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
随灿 发表于 2020-8-6 06:17
我都着几次了在盐市口取件还要交一元钱,又没叫他放那儿,直接叫去那儿取,还真有点窝心呢,

快递投诉  有投诉电话
回复 收起回复
还可输入 个字符
那着你们这样说外面员把餐送到了还要喂哦     等你吃好了还要把你。吃的。残羹剩饭带走随便把你嘴擦一下     送蔬菜水果等送货员还要把饭给你做好了才人走哦     有的时候要学会换位思考  快递员一天跑两三万步轻松吗就会你上班一样工资拿不高人又累你还做不     还是说你本来就是什么上位者         惯的…………
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也赞同这种凭码取件,好些年前一二线城市都有了,安全,绝对不会错拿
回复 收起回复
还可输入 个字符
heshunhong 发表于 2020-8-6 17:02
有个快递点不是更方便,下班的时候顺便就取回来了,直接送上门的挺少吧,都是叫你到马路上来取

感谢回复,请把我的帖子本意看完,谢谢!大型小区和乡镇有个代收点的确方便!我住街边,快递直接送到门市七,八年了,第一次遇到这种,只是个别不负责任的快递公司而已!目前总公司已经在整顿了
回复 收起回复
还可输入 个字符
打赏
回复 收起回复
还可输入 个字符
heshunhong 发表于 2020-8-6 17:02
有个快递点不是更方便,下班的时候顺便就取回来了,直接送上门的挺少吧,都是叫你到马路上来取

直接送街边门市!本来就是他们派送范围内!如果小区或乡镇肯定支持代收点,天天快递车在街上跑来跑去,都不送门市,他们把货堆代收点他们方便,但苦了消费者,我一天快递又多,有的还是大的物件儿,难道我自己还去开车拿???
回复 收起回复
还可输入 个字符
月亮 发表于 2020-8-6 17:48
快递起码应该要做到的是 ,第一: 互相商量,方便客户在哪里取, 本来可以快捷的,为什么要放到距离自己家 ...

赞同
回复 收起回复
还可输入 个字符
李某 发表于 2020-8-6 21:22
那着你们这样说外面员把餐送到了还要喂哦     等你吃好了还要把你。吃的。残羹剩饭带走随便把你嘴擦一下    ...

那是你想多了,不是同份工作不能相提并论!我就问你,一直7.8年就是送门市的,现在为什么放到离门市远的代收点???街边不是小区,不是乡镇!请你把帖子所有内容看完再回复,别瞎扯淡,如果你是哪家快递的你私聊我,我可以跟你面谈!让你心满意足
回复 收起回复
还可输入 个字符
heshunhong 发表于 2020-8-7 00:15
本来你可以走一条别人不知道的小路,现在把小路给封了,大家都走大路,不过是让你和大家站在同一条路上而 ...

不是同件事就不能相提并论,并且你的举例也不成立!武仙路这么大条路,难道是小路?快递车天天在路上跑来跑去,一直7.8就是送门市的,现在送到两百米远的代收点,这是把他们的工作量强加在消费者身上,不过这家快递已经在整顿了!总公司都不允许这样操作,你只能代表你自己,不能代表所有消费者
回复 收起回复
还可输入 个字符