爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 47032 人浏览分享

楼主: kxll678 - 

大家来说说快递那点事,最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!

小人物 发表于 2020-8-4 13:38
道理是这个道理!楼主说得也没错!作为社会底层人士表示只要放在菜鸟驿站还是能理解

大型小区和乡镇有个代收点的确方便,但是街道,快递车路过都不送来,叫别人跑去代收点去拿,你说几个意思??
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
blueorrage1 发表于 2020-8-5 09:11
我不是快递员,但听说人家一单几角至1块钱,还要给你送货上门,当然按规定可以送货上门。一个小时快递员能 ...

感谢你码字精心的回复:第一快递员累不累工资高不高那是他与快递分公司的合作关系问题,第二快递分公司有没有收益,那是他与总公司的协商问题,第三总公司客服说了,大型小区和乡镇是有先例,设定代收点方便顾客领取,但是公司没有明文规定,第四街道快递车都会路过,许多快递都是放到街边各个门市,给他们的工作量也不是很大!街边就弄一个代收点,让别人取件!一天如果有个十几个件儿或者大型物件怎么领取?你给个办法可好!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-5 10:07
少在那里挂羊头卖狗肉,你不是做快递的跑来洗白干嘛???

勒个没法解释,如果我们认识,就是知道我是干什么的,你就晓得你说的话,有好搞笑!!!驿站就在小区里面,我认为随时上楼下楼都可以取,方便,仅此而已。如此自以为是,我也是无语!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让很多偷快递的失业了,哈哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
几年前都不送到家了
回复 收起回复
还可输入 个字符
对的,很不能理解,家庭件放代收点也还好,关键是黑多都是门市的东西就在马路边都还不送了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

门面一直送的,就8.1号开始放代收点,一天快递多,有的还是大件儿,我难道还自己开车跑去拿
回复 收起回复
还可输入 个字符
回不去了 发表于 2020-8-5 11:06
勒个没法解释,如果我们认识,就是知道我是干什么的,你就晓得你说的话,有好搞笑!!!驿站就在小区里面 ...

我觉得你说的话更可笑,贴子没看完都在高谈阔论,你住小区他该放代收点,我住街边他就应该帮我送到门面!你看不惯可以别回复!跟某些快递一毛钱关系没,你会用心的回复这么多条???别在那里洗白…………污点怎么洗也洗不白
回复 收起回复
还可输入 个字符
天茂 发表于 2020-8-5 13:51
让很多偷快递的失业了,哈哈哈。

贴子看完再回复!被偷快递的也是你们小区的,我们街边的没谁被偷过
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-5 22:20
我觉得你说的话更可笑,贴子没看完都在高谈阔论,你住小区他该放代收点,我住街边他就应该帮我送到门面! ...

我觉得放驿站取快递方便,就发表哈意见支持哈,我的工作就变成送快递的了??我就是洗撒子白?有撒子可洗,那里污?真想晓得是撒子门店,希望不要误入。怕又要为那个洗白。最后说一句,不再回复,没意义!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我都着几次了在盐市口取件还要交一元钱,又没叫他放那儿,直接叫去那儿取,还真有点窝心呢,
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个社会在进步,快鸟驿站既然存在了就说明了有它存在的价值,这个社会是需要你来适应生活而不是生活来适应你,如果你觉得现在这种快递方式你接受不了你有权利选择不用,快鸟驿站或许是不方便了一些人,但是肯定是方便了更多人他才能生存下去
回复 收起回复
还可输入 个字符
快递员方便面放哪儿,经过买家同也行,但不能再给一次钱啦,太坑人啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
回不去了 发表于 2020-8-6 00:38
我觉得放驿站取快递方便,就发表哈意见支持哈,我的工作就变成送快递的了??我就是洗撒子白?有撒子可洗 ...

这样的效果你满意吗??
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2020-8-6 06:23
这个社会在进步,快鸟驿站既然存在了就说明了有它存在的价值,这个社会是需要你来适应生活而不是生活来适应 ...

看清楚再做评论!谢谢你的肺腑之言…………
回复 收起回复
还可输入 个字符