爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46534 人浏览分享

楼主: kxll678 - 

大家来说说快递那点事,最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!

我觉得自己取可以呀,时间自己好安排!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
请喊我芙蓉姐姐 发表于 2020-8-3 23:01
我挺支持所有快递都集中在一个地方拿的,比如菜鸟驿站。

我也支持
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-4 09:43
做快递的肯定支持!这样你们简单,把麻烦事推给顾客!奸商

我也不是做快递的,但是我支持放在菜鸟驿站。随时取,时间自由,方便
回复 收起回复
还可输入 个字符
哎。我们单位快递都要送拢,开心!

回复 收起回复
还可输入 个字符
都要相互理解撒,如果非要入户。现在市场派费那么低。快递员又怎么来养家糊口。如果快递都垮台了,大家都没有好处
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得快递这样做,确实不好,快递这词本来就是东西买来越早送到买家手里越好,偏偏要自已去跑一趟,这就是多此一举。
回复 收起回复
还可输入 个字符
巭孬嫑夯昆 发表于 2020-8-3 22:13
你都觉得这么热的天,难得跑,做快递的他们的天难道是凉快的么?

那是快递员的工作,应该送到指定地方,自已选择的工作,都要负责承受一切
回复 收起回复
还可输入 个字符
大热天吹吹空调,p话多
回复 收起回复
还可输入 个字符
每次都是在菜鸟驿站取
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不是快递员,但听说人家一单几角至1块钱,还要给你送货上门,当然按规定可以送货上门。一个小时快递员能跑几单?货送得完?大家都想包裹到了,马上给你送来呢!大家相互体谅一下吧,至少我都是不管他放哪里,都是自己去取。至于天气热,哪个不热?可能会说快递员收了钱应该。快递和外卖到家有点区别,至少每一单外卖跑腿费要高一些,具体不知道,但外卖路费多数都是自己拿了钱的,好像都是几块,至于外卖平台收不收不知道。感觉是在帮快递员说话,实际不管我什么事,不过我是看快递员一天顶着烈日也不容易,当然这也是他们的工作,大家相互体谅一下就好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
关注爱武隆的 发表于 2020-8-5 04:16
大热天吹吹空调,p话多

你P话不多你跑来回复做啥子,多P事对吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
徐暎 发表于 2020-8-5 01:07
那是快递员的工作,应该送到指定地方,自已选择的工作,都要负责承受一切

赞同!快递总公司都说了,大型小区和乡镇有这样的代收点!方便大家到固定的地方领取!但是街道天天快递车都会路过,不应该存在代收点
回复 收起回复
还可输入 个字符
黄桂勇 发表于 2020-8-5 00:51
都要相互理解撒,如果非要入户。现在市场派费那么低。快递员又怎么来养家糊口。如果快递都垮台了,大家都没 ...

要么不做,要么做好!是快递分公司私自操作,不是总公司的规定!各大快递总公司都是有实力的公司!如果真像你说的那样,总公司会有明文规定和公告的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回不去了 发表于 2020-8-4 17:35
我觉得自己取可以呀,时间自己好安排!

大型小区和乡镇是可以支持的,街道不送就是故意的!天天快递车街上跑,路过门市部不送来,送到什么代收点自己拿,你说气不
回复 收起回复
还可输入 个字符
回不去了 发表于 2020-8-4 23:17
我也不是做快递的,但是我支持放在菜鸟驿站。随时取,时间自由,方便

少在那里挂羊头卖狗肉,你不是做快递的跑来洗白干嘛???
回复 收起回复
还可输入 个字符