爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46836 人浏览分享

楼主: kxll678 - 

大家来说说快递那点事,最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!

mini 发表于 2020-8-3 21:55
各人走几步不行嘛

为什么要走??快递总公司都没这样的明文规定!他们私自这样操作违规!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你都觉得这么热的天,难得跑,做快递的他们的天难道是凉快的么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
妹子爷看上你了! 发表于 2020-8-3 22:02
关键是放在哪里了,也没个信息电话,感觉很不好,我就遇到过几次气人的很.

关键我是第一次遇到这样的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
巭孬嫑夯昆 发表于 2020-8-3 22:13
你都觉得这么热的天,难得跑,做快递的他们的天难道是凉快的么?

他们觉得热可以不做,要做就做好,不能让消费者了来接受他们的懒惰!有的地方已经在变相收费了,一个件儿2元,不付费不给件儿!大型小区有一个指定的存放点理解,但是街边他们开着车路过都不送到!我反正会差评!
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-3 22:13
为什么要走??快递总公司都没这样的明文规定!他们私自这样操作违规!

那你去打他。哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-3 22:06
赚不赚钱那是他们的事,既然承接了这个快递,就应该送到指定的地点,淘宝七八年第一次遇到这样的情况,我 ...

你不在的时候别人是不是还要等你回来了才能走?或者要别人跑几次?你那一个件你又出了多少跑路费?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不想发生这种事就发顺丰到付,送到家门口。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我家住农村,村里没快递点,只有去自取,{:3_42:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
阿肖 发表于 2020-8-3 22:38
不想发生这种事就发顺丰到付,送到家门口。

那是卖家的事!跟买家关系不大!
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2020-8-3 22:21
你不在的时候别人是不是还要等你回来了才能走?或者要别人跑几次?你那一个件你又出了多少跑路费?

你怎么知道没在呢!!随时随地都有人,送门市即可!没让送家里,哈哈…………
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切皆有可能! 发表于 2020-8-3 22:47
我家住农村,村里没快递点,只有去自取,

快递总部也说了,大型小区和村镇有这样的指定快递点属于正常!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我挺支持所有快递都集中在一个地方拿的,比如菜鸟驿站。
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-3 22:09
那只是借口!我觉得是快递竞争大了,利润薄了,是变相的想把费用摊在消费者头上,有的地方已经出现这种情 ...

这种情况没听过,我只晓得快鸟驿站一个件几角钱而已,
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2020-8-3 22:51
快递总部也说了,大型小区和村镇有这样的指定快递点属于正常!

回复 收起回复
还可输入 个字符
该差评就差评该投诉就投诉,最好是打总部电话投诉,虽然基本没啥用,再者下回买东西就备注不发某某快递就行了。
回复 收起回复
还可输入 个字符