爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46960 人浏览分享

大家来说说快递那点事,最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!

最近两天突然发现,快递不送到家了,直接放到某固定代收点!这么热的天,谁还跑那么远去拿快递!如果照这样下去,以后在代收点取件儿肯定要给钱了!温馨提示:以后网上买东西,首先问清楚送到家不,再下单!人家现在买菜都是超市送上门,网上买点东西还要弄个什么代收点!无论是你市场竞争大还是什么?都不应该是理由!不应该让消费者来买单!今天我咨询了一下快递客服!公司没有规定这样操作,只有部分大型的小区和乡镇设定一个代收点!方便了客户取件儿!反正我觉得这事不应该让消费者承受这样的麻烦!如果给某快递多几个差评,相信卖家下次也不会选择这快递了!大家认为呢??
相互理解下吧,快递员送一单也就那么点钱,送到家要是家里没人是不是还要在门口等你呢,现在每个件取的时候都需要码也不容易丢了,这样扯皮事就少了不更好么?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
弯suan,
如果都送到家,一个小区几十个快递,我怕一天快递员脚都跑大了,别个快递员觉得这送到家的方式累,别人不做快递员,快递公司招不到人,只有把工资调高,工资高,运费跟着高,到最后还不是消费者买单。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一单快速就几角钱,你不在家还要等你,放在菜鸟驿站也安全,相互理解一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
我挺支持所有快递都集中在一个地方拿的,比如菜鸟驿站。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切皆有可能! 发表于 2020-8-3 22:47
我家住农村,村里没快递点,只有去自取,

快递总部也说了,大型小区和村镇有这样的指定快递点属于正常!
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦想人 发表于 2020-8-3 21:18
一单快速就几角钱,你不在家还要等你,放在菜鸟驿站也安全,相互理解一下

哪怕不赚钱,既然接了这个单就要服务到位,那是一份责任,不赚钱可以不做
回复 收起回复
还可输入 个字符
久爱不弃 发表于 2020-8-3 20:37
弯suan,
如果都送到家,一个小区几十个快递,我怕一天快递员脚都跑大了,别个快递员觉得这送到家的方式累, ...

那只是借口!我觉得是快递竞争大了,利润薄了,是变相的想把费用摊在消费者头上,有的地方已经出现这种情况,拿一个件儿顾客付费2元,谁规定的?谁规定的这样?都是惯出来的
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2020-8-3 20:25
相互理解下吧,快递员送一单也就那么点钱,送到家要是家里没人是不是还要在门口等你呢,现在每个件取的时候 ...

赚不赚钱那是他们的事,既然承接了这个快递,就应该送到指定的地点,淘宝七八年第一次遇到这样的情况,我觉得不正常
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的快递自取,大家理解一下吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
没办法,快递被偷多了扯皮事多,这种跟重庆一样安全些
回复 收起回复
还可输入 个字符
反正第一次差评快递!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我这也是啊,每次都送菜鸟驿站
回复 收起回复
还可输入 个字符
各人走几步不行嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
K2、 发表于 2020-8-3 20:02
没办法,快递被偷多了扯皮事多,这种跟重庆一样安全些

快递客服也说了,在大型小区内或乡镇是支持的!我们以前都是送楼下的自己去拿
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切皆有可能! 发表于 2020-8-3 21:13
我的快递自取,大家理解一下吧

你住小区肯定自取,我淘宝8年时间,第一次让我去自取!今天我咨询了客服,公司没有这样的规定,他们自己这样操作
回复 收起回复
还可输入 个字符